Call me Gs 升级车门防撞警示灯

日久Se2Xin 帝豪GS
0浏览/2018-01-29 18:18
+关注
之前听过一句话,
开车上路半条命在自己手里,半条命在别人手里,以我的理解就是开车上路,你好好开车不去怼别人或许别人都会来怼你。之家里面也是看了好多的车祸视频,很多一部分都是因为驾驶员开车陋习造成的交通事故,比如抽烟打电话,不按规定道路行驶,等等一些不遵守交通规则的行为。其实很多都可以避免的只要我们开车多留个心眼,多观察路况,按照交通指示牌行驶自觉遵守交通规则每年就不会有那么多的车祸了,之所以交规越来越严事实上都是为了时刻提醒我们好好开车,为了自己,家人以及身边的人,今天我装的这个东西也是和行车安全有关的,车门防撞警示灯,顾名思义就是打开车门提示后边车辆起警示作用避免撞到车辆的。
老规矩还是来一张帅气的镇楼吧。

丽江 一座没有爱的城市

分割线   ~~~
GS颜值担当就不用说咯配置诚意,性价比高大家都也是知道的,开过的都说好。
因为平时都是我一个人在开,主副驾都有开门警示灯,后排坐的虽然少但是偶尔也会有几个朋友出去聚会或者出去玩的话后门没有这个警示灯,比如照明条件不好的路段打开车门,后面的车有可能难发现打开的车门,现在再加一对后门灯后车在远一点的地方就可以及时发现,及时可以减速下来及时避让,可能很多驾驶员视力都很好,但是也有一部分视力稍微近视的驾驶员,要离得近一些才能看清路况,所以我觉得这个后门警示灯还是有必要的,接下来就大概介绍一下流程吧其实很简单自己一会就可以搞定。

没错还是首富家的产品。

买的四个灯,前门虽然有再加两个吧。
卖家多送了四个电池,还有几块3m胶块。

先去把车洗白白。

洗白白好操作。

四个门边再仔细擦下灰尘避免时间长了黏不牢。

这里面也擦擦擦。

然后通电试一下。

原理就是利用磁铁干扰断电,类似于合起来就搭铁就不亮了,打开门了就通电。

通电正常之后就是贴上3m小胶块在小磁铁上准备上车。

警示灯贴在车门板上先用打火机烤一下黏得牢。

右后门位置我贴在儿童锁下面。

右后门磁铁位置贴在这个地方。

副驾前门座位位置磁铁。

副驾前门警示灯位置锁扣上面一点。

注意的是磁铁与警示灯要在同一平面,高低了就接触不到,这样的话一直亮着电就跑光了,刚好合起来的时候回断电就可以了。

左右的安装方法和右边都是一样的所以左边就不介绍左边了。
安装完之后傍晚去看下效果。

主驾两个警示灯。

主驾后门。

两个一起来。

副驾后门。

两个一起来。

大鹏展翅。

傍晚最帅的GS。

作用还是挺大的毕竟是有关安全方面。图片看不出特别明显效果,因为路灯原因还有我也装了迎宾踏板灯,门边氛围灯等原因有点反光,所以警示灯不是特别显眼,如果是照明不好的道路效果会更好一些,更能提高驾驶安全。
Call me Gs

有你陪着我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日久Se2Xin 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
前排。
2018-01-29 18:18 回复
帝豪GS
小板凳也坐了。
2018-01-29 18:18 回复
猪猪侠弟子挖土机妹子 关禁闭 已屏蔽
远景X1
顶了
2018-01-29 20:35 回复
远景X1
路过看看
远景X1
漂亮
神笔王良 关禁闭 已屏蔽
星瑞
握草,太骚了
神笔王良 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我在想你还能再加什么灯
帝豪GS

猪猪侠弟子挖土机妹子 2018/01/29 20:35:44 发表在 地板

顶了

谢谢。
2018-01-29 20:37 回复
帝豪GS

猪猪侠弟子挖土机妹子 2018/01/29 20:35:58 发表在 4楼

路过看看

帝豪GS

猪猪侠弟子挖土机妹子 2018/01/29 20:36:09 发表在 5楼

漂亮

帝豪GS

神笔王良 2018/01/29 20:36:10 发表在 6楼

握草,太骚了

帝豪GS

神笔王良 2018/01/29 20:36:21 发表在 7楼

我在想你还能再加什么灯

真在研究中。
2018-01-29 20:38 回复
李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3
好棒
李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3
支持
wzh枫林 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帖子写的不错
帝豪GS

李玉亭 2018/01/29 20:44:28 发表在 14楼

支持

谢谢。
2018-01-29 20:45 回复
帝豪GS

李玉亭 2018/01/29 20:44:23 发表在 13楼

好棒

帝豪GS
照片很有深度
帝豪GS
有内涵
帝豪GS

wzh枫林 2018/01/29 20:45:02 发表在 15楼

帖子写的不错

哈哈我以为精华帖了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56