天猫和狗东的进口壳牌机油是真的吗?

捷克火爆男 标致308
0浏览/2021-03-07 17:24
+关注
评论有说假的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

练习时长_两年半 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
评论还有说真的呢,你怎么看
2021-03-07 17:31 回复
許妳丶世荣崋 关禁闭 已屏蔽
不知道真假,反正在论坛上还没听说过谁用坏车了
2021-03-07 17:37 回复
农村拓栽 关禁闭 已屏蔽
一百人里面就两个人说假,其他九十八人你就不听
2021-03-07 17:40 回复
渊亭无迹 关禁闭 已屏蔽
假的一逼
精心酿制 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

坚决不敢用!千万别买!一定要给敢用假油的兄弟们多留点!

Thomas_fit 关禁闭 已屏蔽
没有绝对真的地方,都是相对的
凉拌凉拌 关禁闭 已屏蔽
这么大个自营店企业,还比不上外面十来万开的店?
捷克火爆男 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
买两桶试试,给自己的宝马用用
2021-03-07 18:24 回复
Mc_rossi 关禁闭 已屏蔽
迈腾
假的。千万不要买。4S才真。
豆沙卤 关禁闭 已屏蔽

问就是假的

稀饭_Fighting 关禁闭 已屏蔽
MG6
别问,问就是假,问就是50包邮解君愁
high0627 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
假的,你别买。旗舰店买去
52787936 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
去博然车话那边买吧,我们京东都是假油,别来跟我们抢了。都断货了
ag7h4rt 关禁闭 已屏蔽
假的,不要买。都去买就不发券了
低轉中年丨怠速拍檔 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
假的,买了我替你销毁。
究级漂移 关禁闭 已屏蔽

天猫就是假的,虽然有进口税收取记录,但假的就是假的

大麦272 关禁闭 已屏蔽

我做电商的,再好的产品都会有人栽赃你,要好评返现,找麻烦退钱!比如有人买了以后,心里有疑虑,要退货,那么机油是不退的,这样就会造成有假货的评论。 担心假,认准渠道购买小众品牌,计算造假者的造价成本,概率更低。

downlaoding 关禁闭 已屏蔽

机油不是稀缺品,又不是奢侈品,请从正规代理店买

揭阳车友5465320 关禁闭 已屏蔽
我坚持到底使用假油。假油质量很好,比正品还正
馬六甲 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

他们商家的真假你来问消费者,这不是搞笑嘛

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56