17年3月份的车多少能出???

全部回复 只看楼主

taocar 关禁闭 已屏蔽
轩逸
问晚了,18款的6月初内部价6折,库存一年不到
共有条对话 >
446144167 关禁闭 已屏蔽
私聊一下
共有条对话 >
blueskynei 楼主 关禁闭 已屏蔽
最新消息,因为西安已经实行国六,所以发票换不了,我只能上牌了,价格有惊喜
2019-07-09 15:02 回复
共有条对话 >
青岛泡泡 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
多钱
共有条对话 >

青岛泡泡 2019/07/09 16:54:04 发表在 24楼

多钱

关注我
2019-07-09 20:01 回复
共有条对话 >
随州车友6722612 关禁闭 已屏蔽

blueskynei 2019/06/25 20:22:26 发表在 8楼

关键是有合适的买家,价格低一点我也认了

车子已经上牌了吗?
共有条对话 >

guang198311 2019/07/12 05:58:45 发表在 26楼

车子已经上牌了吗?

已经上牌了
2019-07-12 08:08 回复
共有条对话 >
御景江山168 关禁闭 已屏蔽
车子出没有,关注我一下
共有条对话 >
北京车友3070307 关禁闭 已屏蔽
标致307
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    胡姓牛逼男青年 关禁闭 已屏蔽
    有意,关注
    共有条对话 >
    我湖南长沙。多少钱。可以看看车不
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      熠熠燊燊 关禁闭 已屏蔽
      感兴趣,怎么联系你
      共有条对话 >
      路偶偶粒粒糖 关禁闭 已屏蔽
      关注了
      共有条对话 >
      常年在旅行 关禁闭 已屏蔽
      标致308(进口)

blueskynei 2019/06/27 11:12:23 发表在 16楼

我总结了一下,这几天问的人最有疑问的就是这个车有没有问题?我这里统一回复解释,车是6月3日在西安4S 店提的,库存车,之前一直放仓库,这个记录是可以查的,也有发票,有正规的盖好章的保养手册,所以说怀疑是试驾车,事故车,运损车的可以放心,不能因为怀疑我的动机而怀疑这台车,每个人的情况不同,请勿恶意揣测,车子可以随意检测,有问题我给你发红包,车子我也不卖了,我直接去找4 S 店去解决问题了。假一赔三不是开玩笑的。再有,车子的价格大家都看得到,你和4s 店比一比,都便宜好几万了,拿着屠龙刀来的求您免开尊口,确实有意愿的咋们来私聊,总会达到一个大家都接受的平衡点,记者,大妈就别来了。我一个直性子也禁不...

我西安的,你多钱出
      共有条对话 >
      常年在旅行 关禁闭 已屏蔽
      标致308(进口)

taocar 2019/07/01 07:27:39 发表在 21楼

问晚了,18款的6月初内部价6折,库存一年不到

18年的6折还可以
      共有条对话 >
      pengliuliuliu 关禁闭 已屏蔽

blueskynei 2019/06/25 16:25:16 发表在 6楼

出给车商价格太低,想在论坛找个合适的买家

车在哪呢?我倒是有兴趣。
      共有条对话 >

pengliuliuliu 2019/08/22 08:48:43 发表在 37楼

车在哪呢?我倒是有兴趣。

已经卖了
      2019-08-23 20:55 回复
      共有条对话 >
      之家车友6999271 关禁闭 已屏蔽
      车子卖了?
      共有条对话 >

abs4j5zxp 2019/08/25 15:58:53 发表在 39楼

车子卖了?

是的
      2019-08-27 07:38 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56