热门 旖旎而不染说的就是这种吧

茂名车友1043924
0浏览 · 2018-01-19 12:03
关注
本人女,平常朝九晚六的上班狗,凑巧今天陪朋友过来看车,顺路看到英菲尼迪的这款QX30,首先不得不说外观的确是挺出众的,一眼就看到了,整体配色可以说是十分的sao气了,当然,我个人还是挺喜欢的嘻嘻

我觉得就是骚紫色,但别人说是水墨蓝

展厅有一部 内饰是黑的 我觉得太沉闷了

没兴趣

一个亮点,电子换挡杆,我个人是十分喜欢的

这个真的要吐槽,电子换档杆只有三个档位,而且就直接推一下就行了,对于我这种手癌女司机来说真的可以索系灰常灰常方便了(?¯???¯???),喜欢喜欢

中控台按钮

这个屏幕真的好鸡肋啊

四门玻璃升降控制和左右后视镜调节

灯登登登登登登登登登

方向盘 话说内饰是橙色真的视觉很冲击呀

后备空间我jio地ok的

这个尾门得吐槽 完全开启后贼高 我根本够不着

不知道在哪看的 说大鹏展翅是论坛标志

车屁股

不可一世的车头

个人觉得挺不错的 再观望一段时间 现在已纳入购车被选了 反正我们是顾客不着急 大神们你们说对吧|???????)
还有什么优缺点有大佬可以给小女子讲讲吗 感恩不尽(? ̄? ??  ̄??)

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂名车友1043924 楼主 关禁闭 已屏蔽

春花Diana 2018/01/19 12:03:03 发表在 主楼

本人女,平常朝九晚六的上班狗,凑巧今天陪朋友过来看车,顺路看到英菲尼迪的这款QX30,首先不得不说外观的确是挺出众的,一眼就看到了,整体配色可以说是十分的sao气了,当然,我个人还是挺喜欢的嘻嘻我觉得就是骚紫色,但别人说是水墨蓝展厅有一部 内饰是黑的 我觉得太沉闷了没兴趣一个亮点,电子换挡杆,我个人是十分喜欢的这个真的要吐槽,电子换档杆只有三个档位,而且就直接推一下就行了,对于我这种手癌女司机来说真的可以索系灰常灰常方便了(?¯???¯???),喜欢喜欢中控台按钮这个屏幕真的好鸡肋啊四门玻璃升降控制和左右后视镜调节灯登登登登登登登登登方向盘 话...

沙发
2018-01-19 12:03 回复
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恭喜
2018-01-19 19:50 回复
杭州车友5308568 关禁闭 已屏蔽
价格偏贵,我看上运动版1.6的,26万内能下来考虑。主要它都这个价格了还不是真皮,没有保养,配置也挺低的,还要自己加装倒车影像,没有无钥匙进入。外观真的挺好看,女生都喜欢吧
2018-01-21 22:54 回复

鬼眼江南 2018/01/19 19:50:53 发表在 板凳

此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖帖子标题:旖旎而不染说的就是这种吧精华理由:恭喜

感谢版主大大?(????????)
2018-01-21 22:55 回复

莎326 2018/01/21 22:54:27 发表在 地板

价格偏贵,我看上运动版1.6的,26万内能下来考虑。主要它都这个价格了还不是真皮,没有保养,配置也挺低的,还要自己加装倒车影像,没有无钥匙进入。外观真的挺好看,女生都喜欢吧

对啊 这个社会还是看脸
2018-01-21 22:57 回复
汕头车友2637124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4308648 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      咸宁车友4620982 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        eejxjw446 关禁闭 已屏蔽
        车还有异味吗
        吊眼梢子 关禁闭 已屏蔽
        我是英菲尼迪QX30 2.0T运动版一年车龄车主,当时买的时候就是被这个车的颜值整的我完全没心情看别的车,我买的是棕色外观,内饰橙色的,在颜值当面这个车没的说
        1、买车以后的感受就是除非你所在的城市有英菲尼迪的4S店,否则小修理会很麻烦,一般的修车的地方都没有配件
        2、如果你要提的车型在网站上查是马牌防爆胎,提车时注意检查你的轮胎是不是防爆胎,因为我的车配置应该是防爆胎,结果用了半年以后发现不是防爆胎,因为我提车的时候没注意,另外此车没有备胎
        3、如果你家是在冬季很寒冷的地方请提车后直接找个地方在排气管下钻眼儿,尤其是使用车时经常怠速或者低速行驶不常跑长途,因为排气管有bug,除大脚轰油门外无法正常排水,再遇到寒冷天气积水就冻住了,然后就顺利的打不着车继续叫拖车
        4、4S店基本不送什么东西,也没有什么免首保之类的,除非碰上什么大型活动,否则不是很实惠,我是碰到车展价减三万购买的
        5、车内空间确实很小,储存空间也很小,我去看车的时候坐进去没觉得,那是因为车里啥也没有,后期使用过程中坐副驾驶的男士总会吐槽空间狭小,坐进去感觉很窝,更别提后座了,稍微放点东西就只能坐进去一个人了,并且还有前后距离过近的问题,还有储物箱和前方的两个圆形的杯托实在是放不下什么东西,稍微放一点就感觉特别乱
        6、发动机声音和跑长途的胎噪声比较大
        7、省道,高速公路上跑夏季油耗大概有八点多,冬季大概九点多十点多,城市里跑那就松松的十以上
        8、这个车确实小众的不能再小众,每次加装一个行车记录仪之类的,一般的修车店都找不到比如保险丝之类的都放在哪了,跟很多车都不一样
        9、车灯最好永远调到auto上不要动,否则锁车时不是前灯的一盏就是后尾灯的一盏一直亮着
        10、储物箱全面的屏幕操作旋钮非常鸡肋,平时根本用不上也就算了,还会经常不注意蹭到它
        11、这个车起步提速,以及超车确实很优秀,操作也很简单,上手很快
        但是这个车真的不是一个越来越爱的车,是属于在4S店看到很惊喜,非常冲动的想买,刚买的时候非常喜爱,但是伴随着身边人的吐槽加上车本身的问题确实消磨了很多对它的喜爱,希望再开久一点会再重新爱上这个车吧
        上海车友1597218 关禁闭 已屏蔽

吊眼梢子 2019/01/05 12:47:26 发表在 10楼

我是英菲尼迪QX30 2.0T运动版一年车龄车主,当时买的时候就是被这个车的颜值整的我完全没心情看别的车,我买的是棕色外观,内饰橙色的,在颜值当面这个车没的说1、买车以后的感受就是除非你所在的城市有英菲尼迪的4S店,否则小修理会很麻烦,一般的修车的地方都没有配件2、如果你要提的车型在网站上查是马牌防爆胎,提车时注意检查你的轮胎是不是防爆胎,因为我的车配置应该是防爆胎,结果用了半年以后发现不是防爆胎,因为我提车的时候没注意,另外此车没有备胎3、如果你家是在冬季很寒冷的地方请提车后直接找个地方在排气管下钻眼儿,尤其是使用车时经常怠速或者低速行驶不常跑长途,因为排气管有bug,除大脚轰油门外无法正...

这个真的说到心坎里了,尤其空间和灯
        滨州车友1137813 关禁闭 已屏蔽

吊眼梢子 2019/01/05 12:47:26 发表在 10楼

我是英菲尼迪QX30 2.0T运动版一年车龄车主,当时买的时候就是被这个车的颜值整的我完全没心情看别的车,我买的是棕色外观,内饰橙色的,在颜值当面这个车没的说1、买车以后的感受就是除非你所在的城市有英菲尼迪的4S店,否则小修理会很麻烦,一般的修车的地方都没有配件2、如果你要提的车型在网站上查是马牌防爆胎,提车时注意检查你的轮胎是不是防爆胎,因为我的车配置应该是防爆胎,结果用了半年以后发现不是防爆胎,因为我提车的时候没注意,另外此车没有备胎3、如果你家是在冬季很寒冷的地方请提车后直接找个地方在排气管下钻眼儿,尤其是使用车时经常怠速或者低速行驶不常跑长途,因为排气管有bug,除大脚轰油门外无法正...

空间比q3咋样,兄弟,准备入手,配件一般修车店能进到吗
        michaelee168 关禁闭 已屏蔽

aeo7c2a9l 2019/01/28 12:32:43 发表在 11楼

这个真的说到心坎里了,尤其空间和灯

灯怎么啦?想给老婆买辆,空间无所谓,反正基本是她一个人开!
        上海车友7795965 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        颜色不错
        skongmx 关禁闭 已屏蔽
        我买的外白内黑,感觉好不习惯。尴尬
        飒飒的你 关禁闭 已屏蔽
        不容易,同是佛山车主
        重庆车友9983956 关禁闭 已屏蔽

真实反馈赞一个,这个车油门太重了有木有,开长途好累,油耗我一直市区15个左右
        燕城车客 关禁闭 已屏蔽
        中控台没有中期改款吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56