开着特斯拉Model X,这可真是让人眼前一亮啊

一休霸气u
0浏览/2024-01-10 14:18/发布于 江苏
+关注

我一直对特斯拉的车子情有独钟。这次选Model X嘛,主要还是因为它的鸥翼门和大空间,真是让人爱不释手!

虽然已经开了多年,但是Model X的外观依旧非常吸引人。

今年给特斯拉Model X换了一套固特异e锐乘轮胎,是朋友推荐的。据说现在高端品牌都研发了专门的电动车轮胎,而固特异e锐乘就是其中的佼佼者。换上这款固特异e锐乘轮胎后,我发现它的静音性能非常好,不管是在市区道路,还是高速公路上,都几乎听不到什么胎噪

Model X的内饰设计真是没话说,各种材质搭配得很好,细节处理显得非常高档。不过,如果内饰的接缝和扣板部分能再细致一些,那就更完美了。

Model X的空间绝对够我用,孩子们在车里可以自由活动,后排座椅放倒后加上垫子,都可以在车里睡觉。前排座椅包裹性很好,但后排座椅舒适度稍微差一点。另外,这款车的隔音效果不太好,这是无框车门的常见问题。

这个方向盘有点大,但是转向挺准的,路感也很清晰,开起来整体感觉很好,操作也很流畅,开起来挺轻松挺舒服的。

Model X的储物空间真是太实用了。前后都可以放行李,尤其是后备厢,宽敞得有点过分了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
马自达3
换挡非常平顺
01-12 10:45 来自浙江 回复
zw4545 关禁闭 已屏蔽
稳重好看
01-13 01:02 来自浙江 回复
gao459q 关禁闭 已屏蔽
启悦
身边很多人都在用固特异,自己也在用。
01-13 03:04 来自福建 回复
鸡蛋饼双面蛋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同价位的轮胎基本没有能比得过固特异的了,性价比很高。
01-13 05:19 来自陕西 回复
taotao0510 关禁闭 已屏蔽
飞度
线条感很好
01-13 10:38 来自陕西 回复
换你一世幸福 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
真想体验一下
01-13 12:29 来自安徽 回复
赐予神力量 关禁闭 已屏蔽
乐风
这样的车我就喜欢
01-13 17:36 来自安徽 回复
从认识你到现在 关禁闭 已屏蔽
领克01
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    zb520123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    一起去看看呗,有吗
    01-13 21:13 来自浙江 回复
    fanlinlong 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    感谢楼主分享,我也关注固特异e锐乘有一段时间了,听说它是专用的电动车胎,不仅抓地力强,刹车距离短,而且在静音舒适性方面表现也很赞。本来还在纠结观望的,看了楼主的帖子现在没什么顾虑了。
    01-18 13:17 来自安徽 回复
    谢尔李 关禁闭 已屏蔽
    买车的时候用的原厂规格的轮胎,后面换的固特异e锐乘轮胎,感觉还可以
    01-20 19:04 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
    很好的分享,总结到位,学习了解一下,点赞。期待下一次的精彩分享。
    03-19 11:25 来自陕西 回复
    汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
    线条很好看,不亏是x,整体非常好看。
    03-19 11:26 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56