黑武士买车、提车记

atan3ojf0rs
0浏览/2020-05-24 10:59
+关注
先来个正脸,原谅我拍照的技术- -!

5.1期间跑遍个南京各个车展,两驱幻夜普遍24.6左右,送膜、3年6次保养、行李架、踏板、脚垫、电动尾门要另外加钱,而且还要等3个月左右。最后找了关系去了泰州汽贸买车23.95.没有送行李架、踏板、电动尾门,其它都有。至于为什么没要,让我一一道来。
首先4S店踏板报价2000还不知道什么牌子,4S店的报价你最少往一半砍,行李架更不值钱,皓影这款车空间足够个人觉得没必要,电动尾门4S报价4000,黑黑黑,我还没问是不是双杆电吸+一脚踢的,更没问是不是原厂的。在4S送你的是什么样的要问清楚。双杆电吸+一脚踢的外面报价3000多含安装。

老婆做的香包,除味,大概一星期味道下去不少。

23.95W拿下幻夜两驱版,5.4订车,5.9拿车。美滋滋,算了下优惠不大,毕竟少了那么多东西,就图个拿车速度快。6.7W做了13期免息贷款,剩下的现付,没啥服务费、手续费。
迫不及待的在某宝买了些自己喜欢的内饰

19寸轮胎看上去就舒服,网上说的胎噪我觉得没啥,我本人平时就喜欢开窗,换车前开的现代开了10年,车里一点味道没有,我还经常在车内抽烟,就因为勤通风,车内无异味,香水啥的都没用过。所以胎噪对我没影响。

在论坛看的暴力鸟装饰挺好看的,马上下单买下,所有都是自己装的,难得交给美容店。

给爱车镀个晶,4S店报价我就不说了吧,某虎自己去看吧。买车送的记录仪真的是垃圾,不清楚不说而且挡住后视镜,走线繁琐,买个专车专用的安装简单,实用。

儿子发现偷偷告诉我,这个皮盖也可以伸缩哈

最后上个大屁股,老妈系了个红绳,家乡习俗,可爱的老妈
今天我去当地的4S店检查了下,有哒哒哒的声音不放心就去看了,4S店说了这是正常的,1.5T内喷的就是这声音,感觉不习惯,我让他试了下其它车辆也是这样。心里大头头没有了,赶紧回家准备,下午去浪下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临时看迈腾 关禁闭 已屏蔽
路上本田1.5t的车都是哒哒哒的声音…幻夜,有品位,恭喜
2020-05-24 13:32 回复
爱游泳的spiderman 关禁闭 已屏蔽
试驾了1.5四驱,感觉油门太轻了,踩下去没感觉
2020-05-24 13:54 回复
quart 关禁闭 已屏蔽
问楼主,这个车有胎压现实功能吗,我看视频说明只有胎压报警
2020-05-24 14:04 回复
李寻欢1022 关禁闭 已屏蔽
我的四驱幻夜裸车22.98,你两驱怎么那么贵
南京虎8plus豪享 关禁闭 已屏蔽

李寻欢1022 2020/05/24 18:51:10 发表在 4楼

南京的话价格比较坚挺
南京虎8plus豪享 关禁闭 已屏蔽
南京哪里、
你找回 关禁闭 已屏蔽
我也是江宁的哈哈,我也准备买奥夫特黑,老哥加个微信啊
atan3ojf0rs 楼主 关禁闭 已屏蔽

amw6opcxoss 2020/05/24 21:20:51 发表在 6楼

南京哪里、

江宁的
2020-05-25 06:52 回复

你找回 2020/05/24 21:33:25 发表在 7楼

我也是江宁的哈哈,我也准备买奥夫特黑,老哥加个微信啊

那你私信我
2020-05-25 06:52 回复

李寻欢1022 2020/05/24 18:51:10 发表在 4楼

你哪买的?
2020-05-25 06:53 回复

爱游泳的spiderman 2020/05/24 13:54:14 发表在 板凳

试驾了1.5四驱,感觉油门太轻了,踩下去没感觉

家用够了呀
2020-05-25 06:54 回复
爱游泳的spiderman 关禁闭 已屏蔽

atan3ojf0rs 2020/05/25 06:54:23 发表在 11楼

家用够了呀

不是说动力不行,是觉得油门踏板太轻了
你找回 关禁闭 已屏蔽

atan3ojf0rs 2020/05/25 06:52:31 发表在 8楼

江宁的

不行,你设置了,没法私信你

quart 2020/05/24 14:04:37 发表在 地板

问楼主,这个车有胎压现实功能吗,我看视频说明只有胎压报警

我没找到这个功能,只有胎压校准设置,说明书上写有报警功能
2020-05-25 12:08 回复
李寻欢1022 关禁闭 已屏蔽

atan3ojf0rs 2020/05/25 06:53:44 发表在 10楼

你哪买的?

汽贸公司,从南通提的车
寂寞老头0z0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    尼古拉斯_悟空 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    你座椅缝线怎么是红色的?好漂亮

伊丽莎白_铁柱 2020/05/25 23:57:12 发表在 17楼

你座椅缝线怎么是红色的?好漂亮

座套,暴力鸟买的
    2020-05-26 08:32 回复
    尼古拉斯_悟空 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    能不能来个座套的大图看看
    aku67it2k0e 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56