方向跑偏,传动轴生锈

吉利星瑞的韭菜
0浏览/2023-10-24 15:04/发布于 上海
+关注
八月一号提了23款星瑞,时空星辰,900公里的时候发现方向盘跑偏,在金桥上海晋熙实业有限公司做了4轮定位,调整了前束数据,车子不跑偏了,调整完以后开了一段时间发现车子跑到70以后就飘,1700公里做首保的时候在航起路28号晋熙售后服务中心又给我做了动平衡,车子又开始跑偏,方向盘还震动。首保的时候发现1700公里车子右边传动轴生锈。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

廾匸9359 关禁闭 已屏蔽
我还准备买呢,这下得好了不用考虑了
疾风N986 关禁闭 已屏蔽
概率事件吧!我的23款尊贵,去年八月提车,目前1.2w公里,一点毛病没有。
南宁车友9289767 关禁闭 已屏蔽
什么牌子都有优点和缺点,以%比比较才能结论,我也是买23星瑞只此青绿板,不错

全部回复 只看楼主

大彪粑粑 关禁闭 已屏蔽

有后续么

2023-10-25 15:09 来自黑龙江 回复
廾匸9359 关禁闭 已屏蔽
我还准备买呢,这下得好了不用考虑了
2023-10-26 21:43 来自陕西 回复
苏州车友0492890 关禁闭 已屏蔽
然后呢?
2023-10-27 07:38 来自江苏 回复
绵阳车友6042518 关禁闭 已屏蔽
方向盘振动应该是车轮未做动平衡把
2023-10-27 09:54 来自四川 回复
南宁车友9289767 关禁闭 已屏蔽
什么牌子都有优点和缺点,以%比比较才能结论,我也是买23星瑞只此青绿板,不错
2023-10-27 12:56 来自广西 回复
疾风N986 关禁闭 已屏蔽
概率事件吧!我的23款尊贵,去年八月提车,目前1.2w公里,一点毛病没有。
2023-10-27 13:48 来自浙江 回复
花泽渝民 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

不会吧,不要吓我。。我也8月提的车

2023-10-27 14:09 来自北京 回复
唐山车友6084616 关禁闭 已屏蔽
前驱车有传动轴?
2023-10-27 14:34 来自山东 回复
金华车友9175385 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
钢材有不生锈的? 要不跟刹车盘一起换个塑料件吧
2023-10-27 16:49 来自广西 回复
CQOK 关禁闭 已屏蔽
星瑞
生锈不是问题,跑偏、震动才是问题。
2023-10-27 17:17 来自贵州 回复
东莞车友5rhyzz 关禁闭 已屏蔽
市区油耗高了,2.0真没必要,我都想卖了,怎么开都是400公里,堵车的话开三百多公里吧,当初有1.5的觉不会考虑2.0,激情过后也就那样
2023-10-28 01:45 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雨夜原来听风者 关禁闭 已屏蔽
还好没买,垃圾星瑞
2023-10-28 07:44 来自湖南 回复
有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
Polo
[吃瓜群众]啥车都有毛病,不要太神话!
2023-10-28 18:13 来自四川 回复
半分深情y 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
准备10.29去买
2023-10-28 22:15 来自山东 回复
Uuhrw 关禁闭 已屏蔽
现在车子传动轴都是这样,还有等速节
2023-10-29 03:18 来自重庆 回复
焦作车友8564947 关禁闭 已屏蔽
宣传做的不错!但还是不靠谱,这个险我是真的不敢冒!
2023-10-29 07:16 来自上海 回复
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
运气不好[捂脸]
2023-10-29 08:54 来自湖北 回复
天津车友9542271 关禁闭 已屏蔽
你买到概率极小的次品了😂我对象的星瑞买两年了,玻璃升降出过问题,现在左边的喇叭失灵了。你换个方向想想,转动轴生锈怕啥?比亚迪底盘开几个月都生锈了,心里就平衡很多了😁
2023-10-29 12:33 来自广西 回复
粤幕 关禁闭 已屏蔽
这搞锤子,昨天才订了车
2023-10-29 13:57 来自广东 回复
广州1244 关禁闭 已屏蔽
星瑞
21款车主路过,2万公里一点问题没有,车企没办法做到百分百完美,不排除偶尔有一两台有工序遗漏导致一些毛病,提车运气也很重要啊
2023-10-29 14:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56