代步二手车车型推荐?

地表最强拖拉机 明锐
0浏览/2019-10-20 17:32
+关注
老家在广东肇庆,目前在广州工作,想找个二手车开开,预算在4-7W,经济实用,开的出去,开的回来。也想过支持国产,对比过国产和日系车,相似车型,国产的整体上都会高出1-3个油耗不等,无解啊。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6182229 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友8427843 关禁闭 已屏蔽
    优信二手车交易靠谱吗?车况检测真实吗,
    2019-10-21 12:09 回复
    共有条对话 >
    地表最强拖拉机 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

aht7n6cwr2g 2019/10/21 10:59:49 发表在 沙发

回复被删除。
    优信二手车也是良莠不齐,也看过好多说法,基本上是直接到当地二手车市场看车靠谱。
    2019-10-21 12:15 回复
    共有条对话 >
    明锐

anf3a2lmr95 2019/10/21 12:09:07 发表在 板凳

优信二手车交易靠谱吗?车况检测真实吗,

这个很难说,有好有坏,基本上是比较推荐到当地二手车市场看车。或者从网上找个人车源,但是比较少,也比较难辨真假。
    2019-10-21 12:18 回复
    共有条对话 >
    苏州车友8427843 关禁闭 已屏蔽

地表最强拖拉机 2019/10/21 12:18:40 发表在 4楼

这个很难说,有好有坏,基本上是比较推荐到当地二手车市场看车。或者从网上找个人车源,但是比较少,也比较难辨真假。

共有条对话 >
    明锐

anf3a2lmr95 2019/10/21 12:28:48 发表在 5楼

可以找「检车无忧」吧,花个几百上千块,检验个车况。如果自己努力逛论坛和翻资料,增强验车水平自己上也OK。
    2019-10-21 12:35 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56