10万多点买高配,UNI-Z这个价位OK吗?

飙速的蜗牛
0浏览/2024-04-24 16:30/发布于 重庆
+关注
全新推出的UNI-Z,是长安引力系列全新时代的代表作,前几天我去看了这款车,听销售介绍了很多这款车的优势,今天,我想跟大家分享一下看后感,请大家判断下,这款10来万就能买高配的价格匹配不匹配。

新车采用了光棱飞梭造型,无边界格栅配合参数化点阵设计,看着就有科技感。侧面是流行的溜背造型,显得立体,带有一种动感美。车尾更是简洁大方,机械式尾翼,光影之翼贯穿式尾灯,符合我的审美。这就是我看到的外观,是吸睛的,颜值这一块妥妥的。

车内首先映入眼帘的就是环抱中控,大尺寸触控屏操作简单直观,还可以语音操控,支持最新的高德地图、华为手机投屏、空调盲操作、智慧旅游管家等多项功能,无论是导航还是娱乐,都可以随心掌控。

座椅采用了高品质材料,提供了出色的支撑性和舒适性,长途驾驶也不会感到疲劳。在座舱氛围方面,有方舟反应堆式中置氛围灯,自带温馨感,营造一种舒适惬意的感觉。

另外记忆深刻的是FaceID 3.0人脸识别系统,刷脸就可以开车,忘记带钥匙也不怕,而且不需要繁琐的操作,就能实现解/闭锁、自动启动及座椅迎宾等功能,让我不得不感叹,现在开车真是便捷得多了。

除此之外,UNI-Z在动力上也是有备而来,最新蓝鲸动力,双电动机电驱的混动系统,330牛米,158kW,相当于2.0T发动机的动力水平,可增程可混动,丝滑平顺还省钱。纯电最多125公里,日常通勤完全能满足,如果周末想走远点露营或者烧烤,1200公里综合里程让人很安心,而且还带有一个外放电插头,3.3kW的功率,接小家电等设备是完全没问题的。

外观时尚,内饰豪华,动力强劲,乘坐舒适性表现也不错,UNI-Z是一款值得买的车,不知道大家怎么看呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老liu 关禁闭 已屏蔽
观望一季,第二代考虑入手
04-24 17:51 来自湖南 回复
重庆车友6350387 关禁闭 已屏蔽
这车还不错,改天去看看
04-26 15:50 来自重庆 回复
重庆车友9185943 关禁闭 已屏蔽
车子不错,可以考虑
04-26 17:05 来自重庆 回复
红狼8009 关禁闭 已屏蔽
第一批可以保证不减配,话说高配没有12.6拿不下来吧
04-26 18:55 来自江苏 回复
轻松心情002 关禁闭 已屏蔽
骊威

什么价格什么配置

04-27 10:17 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56