热门 一台被低估的实力派家用MPV—马自达8

全部回复 只看楼主

Jackie_Zoom_Zoom 关禁闭 已屏蔽
马自达8
罕见
阿芙洛狄忒M8 关禁闭 已屏蔽
河北人民发来贺电
朝鲜车友1062778 关禁闭 已屏蔽
马自达8

嘻哈小tiger 2020/04/25 23:30:36 发表在 17楼

还要吐槽一点,轮毂样太LOW,为啥不能全系标配领航的毂

非常赞同
zhjdf 关禁闭 已屏蔽
马自达8
情怀啊
zhjdf 关禁闭 已屏蔽
马自达8

馒头0005 2020/04/25 05:31:24 发表在 主楼

2B马自达!商务车正火爆时选择停产和停止研发商务车…不争气的一汽也那么听话,说停就停,也不懂得去“自主研发”一下,你看看人家东风菱智!仿三菱第三代得利卡,从2002年上市到现在,用一个车壳子改完又改…活生生开发出80款车…这两天又有新款上市了,还弄了个跟皇冠一样的大嘴,问你服不服?马自达当初没想过开发商务车,当马自达看到大捷龙,雷诺,等等大厂的MPV当时在欧美的盛行,在轿车那个正面阵线难以与大厂抗衡的马自达却觉得是个机会,于是迅速上马MPV项目。如今看来最牛B的是,马自达居然把「MPV」那三个字母当成了那款新车的正式销售名称!这也不能全怪马自达,毕竟MPV那时候还是个颇为前卫的概念,几乎没啥人...

这两天工作太忙,设晚了,不好意思。
馒头0005 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达8

zhjdf 2020/04/27 09:22:41 发表在 25楼

这两天工作太忙,设晚了,不好意思。

谢谢
2020-04-27 12:32 回复
bbwo22 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG
这车带娃可以,我家4大一小。就是车身矮了点。近期也在犹豫换不换,小朋友挺喜欢。

马自达8

bbwo22 2020/04/27 17:09:13 发表在 27楼

这车带娃可以,我家4大一小。就是车身矮了点。近期也在犹豫换不换,小朋友挺喜欢。

家用就不换啦
2020-04-27 19:27 回复
木子李1118 关禁闭 已屏蔽

情怀啊!顶起来

超级你浩哥 关禁闭 已屏蔽
马自达6
顶起来,好帖一汽你TM的比***子心都大,楼主威武
jo65368755 关禁闭 已屏蔽
坐八人合法
龙门手艺人 关禁闭 已屏蔽
朗逸
爱车之人
马自达8
顶起来
2020-11-08 14:23 回复
任性龙虾 关禁闭 已屏蔽
支持支持
cjn0489 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持!
只长高的猪 关禁闭 已屏蔽
武汉车友支持一下
深圳车友8561750 关禁闭 已屏蔽
紫色车主手动点赞
2023-03-05 22:56 来自广东 回复
恒顺众生0370 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
8座???
2023-03-23 08:08 来自广东 回复
李玉峰9164 关禁闭 已屏蔽
马8商务车车应该是很好的一款车,可惜现在不生产了,这款车当初能在长点在宽一点,就比较完美了,从车的质量还有发动机以及整车都是完美的,我敢肯定的说没有车能和这款车比的 。
04-30 20:41 来自安徽 回复
一帆风顺003 关禁闭 已屏蔽

车是好车啊,我开了二十几万公里,刹车片都没有换过。

05-07 23:27 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56