家里两辆车如何搭配

爬着也登峰
0浏览/2024-02-19 13:24/发布于 河南
+关注
目前家里有一辆宝马530,想再买一辆新能源,再考虑model Y,?
还是考虑5系置换X5,然后买一个便宜点新能源代步呢,例如:小海豚一类的
1,5系+model Y
2,X5或者Q7+小海豚
求推荐方案一或二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

530+model y这多好的组合。

你都开习惯了5系这个级别的车,你能hold住海豚那个级别的车吗?向下兼容可不容易哦。。。

model y不会错!!!

02-19 13:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
当然一啦,原因:一省钱,二:你买电车后,油车肯定闲置的,闲置一部旧的五系总比闲置一部新的X5好吧
02-19 13:46 来自广东 回复
共有条对话 >
蒋涛9469 关禁闭 已屏蔽
肯定是5系加特斯拉
02-19 16:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

我长途需求少,果断把油车卖了,我朋友留下了,一油一电,油车每个月开出来溜个弯,春节跑长途也开TSL.油车吃灰中.

02-19 16:55 来自福建 回复
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

Y+S 或者7  一个爽 一个舒适

02-19 17:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

我因为午睡在车里,所以选择了3系+modely。lz可以参考一下,根据自己的实际使用来确定。

一般都是轿车+suv的组合似乎合适一些。另外一个考虑点就是油车选4驱,我现在2个车都是后驱的,万一有个冰雪一个也不敢开。。。。

02-19 17:30 来自上海 回复
共有条对话 >
认真开车的莫妮卡 关禁闭 已屏蔽
Model Y
说实话Y的悬架你可能会觉着颠
02-19 18:16 来自山东 回复
共有条对话 >
做事不管 关禁闭 已屏蔽
楼兰
本来俩油车,我换了3p,媳妇开的小宝马,后来特斯拉推送了可以低动能回收,媳妇开始偶尔开特斯拉,现在经常跟我抢车开,。看打算今年也给她换成毛豆算了。
02-19 23:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
seagrass 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

21年Y上市9月份提车,530仍然保留媳妇的大众敞篷也保留着,天气好的时候开个敞篷也很舒服,两辆油车都卖不了多少钱了,Y在都开Y,Y不在,另外两辆油车随便开

02-20 10:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
aba100 关禁闭 已屏蔽

我现在是GLC300+毛豆Y

02-20 11:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
zclears 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我现在是 X3+Y
02-20 20:19 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
两辆车底盘都低不难受吗
02-21 06:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
梧叶舞秋风 关禁闭 已屏蔽

model x+海豚,一旦买了电车,油车只有吃灰的份。

02-23 15:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56