求推荐刷锅油

南昌车友3644537
0浏览 · 2024-05-11 19:43· 发布于广东
关注
我的车是卡罗拉08款 1.8L,以前开的时候不太注意保养,经常两万公里才去保养,现在发动机积碳严重,想一两千公里一锅刷几锅,求大佬们推荐一下性价比高刷的干净的油,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼鱼狼鱼 关禁闭 已屏蔽
刷锅能清积碳?
05-11 19:53 来自山东 回复
共有条对话 >
橙子带醋 关禁闭 已屏蔽
途虎驾驰2元车没上?
05-11 19:58 来自河南 回复
共有条对话 >
晨风梦醒 关禁闭 已屏蔽
标致408
刷锅用壳牌吧,还有两桶国行灰壳0w30的300包邮
05-11 20:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
体感为王 关禁闭 已屏蔽
思域
2元的驾驰530 2000一换 换两次绝对有好转
05-11 20:12 来自云南 回复
共有条对话 >
auuhwvietfc 关禁闭 已屏蔽
壳牌就行,欧版壳牌实惠
05-11 20:34 来自北京 回复
共有条对话 >
风予同行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    采三虫工 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

刷锅简单, 哪个便宜用哪个  。

以前 14元/L的蓝壳算是刷锅利器, 现在没这个价了 。

05-11 20:59 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    我就是马邦德1991 关禁闭 已屏蔽
    龙润长跑530吧,之前便宜的时候三四十一桶包安装
    05-11 21:41 来自云南 回复
    共有条对话 >
    胖子救我 关禁闭 已屏蔽

普通人家:洗洁精+钢丝球,可以刷锅。 土豪:换新锅。

05-11 22:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    虚竹子2008 关禁闭 已屏蔽
    南昌车友你好
    05-11 22:46 来自江西 回复
    共有条对话 >
    在下键盘车神 关禁闭 已屏蔽
    2元驾驰
    05-11 23:07 来自广东 回复
    共有条对话 >
    油坛大沼泽 关禁闭 已屏蔽
    驾驰
    05-11 23:15 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    撸不到低价油就生气 关禁闭 已屏蔽
    用柴油,怠速清洗
    05-12 01:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    廊坊车友2222116 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列

统一 ,高德, 性价比高的国产油

05-12 09:18 来自河北 回复
    共有条对话 >
    心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    肯定壳牌啊,买个两次的,两千公里一换就干净了
    05-12 11:20 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    忧郁的胖爷 关禁闭 已屏蔽
    老夫的建议,既然超期保养,发动机工况不良,最直接的那种壳牌四升的清洗油(价格普遍在60-70)搞一次,东哥家20块工时费,怠速20分钟放掉,然后换机油换滤芯。跑个一两千公里在换油换滤芯,大概率有好转。我还在纠结我这三万公里要不要搞一次,很多大佬建议是勤换机油比较好,这个清洗是属于维修范畴的,也就是最直接的清洗,但是有个毛病就是,多少有残留,所以要缩短换油换机滤里程。
    05-12 16:12 来自福建 回复
    共有条对话 >
    山西车友8119448361 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      云淡风清cba 关禁闭 已屏蔽
      等虎子9.9的高效动力或者东子9.9的都市光影
      05-12 21:21 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      小A和小G 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级(进口)
      你这不属于刷锅油范畴了,应该算维修了,搞一桶清洗油缓慢行驶几公里,然后放掉,然后用便宜的壳牌每一千公里一换,每箱油加一瓶雪佛龙,连续整几锅,再看看效果,不行再来一次。
      05-12 21:48 来自山东 回复
      共有条对话 >
      镜泊湖美美藤 关禁闭 已屏蔽

既是刷锅,何必那么太在意。对型号就可以啦,不用那么太纠结了

05-13 15:16 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56