标致1.2t用油

哇哈哈呀娃哈哈
0浏览 · 2024-04-10 18:49· 发布于北京
关注
各位擎天柱大哥,求教标致1.2t发动机用多少粘度值的机油比较好呢?粘度10~11合适吗?这两款怎么样?大哥们有没有其他推荐呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

学员级 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
标致机油粘度10-11合适
04-10 19:16 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

auuhwvietfc 关禁闭 已屏蔽
美孚完美
04-10 19:06 来自北京 回复
共有条对话 >
学员级 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
标致机油粘度10-11合适
04-10 19:16 来自山东 回复
共有条对话 >
排量超标的老王 关禁闭 已屏蔽

法系无脑道达尔

04-10 19:30 来自上海 回复
共有条对话 >
zqwqc2010 关禁闭 已屏蔽
eb2油浸皮带最好还是用4s的油,市面上基本上没有符合这款发动机要求认证得机油,跟ep6 ep8不一样
04-10 19:57 来自广东 回复
共有条对话 >
6688真的狗 关禁闭 已屏蔽
这个发动机油浸正时皮带,不想发动机出问题,就得用有厂家特殊认证的机油,外面几乎买不到...老老实实4s吧,当然你要是不怕皮带掉毛堵机油泵,那就无所谓了
04-10 20:13 来自山东 回复
共有条对话 >
好大一朵西蘭花 关禁闭 已屏蔽
建议换车~
04-10 21:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
晨风梦醒 关禁闭 已屏蔽
标致408
第一款壳牌焕耀030我还有两桶,有人收吗
04-11 00:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
梧州车友1939060 关禁闭 已屏蔽
皮带换了没,我是1.6t,综合各种指标在用壳牌ect 当然美孚esp也非常好
04-11 01:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
买个小车过过瘾 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
还分国六国五呢,别看sp了,找c2吧还不少,c1一个途虎的道达尔,一个壳牌的AJL
04-11 06:57 来自河北 回复
共有条对话 >
一米阳光Kj 关禁闭 已屏蔽
标致308
只要是标A5B5或C2的都是标致1.2T可以使用的低粘度30油。我的标致308现在用油是2升低粘度加1升高粘度同品牌混着用。
04-11 08:14 来自山西 回复
共有条对话 >
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

这款机头因为正时用的是皮带,对选油的要求其实挺高的,油用不好皮带掉渣的风险概率会大大提高

04-11 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
天蓝色左手 关禁闭 已屏蔽

好像总结过,1.2T只能用原厂机油。      1.6T倒是选择性很多。

04-11 09:25 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56