我的选择 我的速派 19款圣像灰提车作业

全部回复 只看楼主

DadLeon 关禁闭 已屏蔽
大通G50

sspyerd 2020/03/04 22:57:26 发表在 4楼

优惠了三万三

19年年底的时候优惠4.5万,北京,不***任何东西,现金优惠4.5万,提裸车走,不过只有330最低配和380最低配两种型号
爱是你我822 关禁闭 已屏蔽
速派
兄弟,把座套取了吧。    好好的皮座椅是准备留给下一任车主座的吗
刘胖子smart 关禁闭 已屏蔽

绝对好车,但说实话,坐垫有点掉价

SSPYERD 楼主 关禁闭 已屏蔽

潇洒哥ZR 2020/03/25 12:23:49 发表在 60楼

昊锐过后,慢慢简配,只是比同平台的帕萨特、cc、迈腾在某些方面简配不厉害,价格要亲民些。不在乎车标,只管实用的话,这车还是可以。

个人感受啊,可能气场什么的,真不如迈腾帕萨特,但是就座椅乘坐来说,长时间开车速派的座椅做的真的比迈腾要舒服一些,不知道是什么原因
2020-03-26 09:22 回复

爱是你我822 2020/03/25 15:12:52 发表在 62楼

兄弟,把座套取了吧。    好好的皮座椅是准备留给下一任车主座的吗

新车还没过热乎劲儿呢,不舍得用我这大屁股直接坐上去
2020-03-26 09:22 回复

現在 2020/03/25 08:35:29 发表在 58楼

同款天梭力洛克·

2020-03-26 09:23 回复

刘胖子smart 2020/03/25 16:49:51 发表在 63楼

绝对好车,但说实话,坐垫有点掉价

这不新车吗,没舍得直接坐上去了
2020-03-26 09:23 回复
面瘫未成年女性 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8055027 关禁闭 已屏蔽
    恭喜您今后有财发,走着看吧
    江南11 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    挺好的
    潇洒哥ZR 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

sspyerd 2020/03/26 09:22:17 发表在 64楼

个人感受啊,可能气场什么的,真不如迈腾帕萨特,但是就座椅乘坐来说,长时间开车速派的座椅做的真的比迈腾要舒服一些,不知道是什么原因

这个价位就是刚需车,谈不上什么舒适,只能实用。肯定比紧凑车要舒适点。斯柯达目前只靠配置和价格打动顾客,越做越没有自己特色。买迈腾帕萨特,要内饰无内饰等,就是拉长的高尔夫。到这个价位选择也不少。
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    神豪
    呱唧呱唧_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    速派性价比不错,掀背储物空间大,灰色也真好看
    郈涵郈醉讨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      PITHOG8888 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      悬架和减震开起来和迈腾帕萨特有什么不一样吗?
      PITHOG8888 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      坐垫不好看,前排也有通风啊!
      a676766767 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      这车外观和动力都不错,但内饰真心接受不了。。。太老土了
      闪亮小呆 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      车不孬,但是买它确实有点将就了 !
      盐城车友4213085 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56