我的选择 我的速派 19款圣像灰提车作业

只看楼主
sspyerd 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

废话直入正题
今年1月份提比较在年前把牌子牌之路这叫个艰辛啊我们这几个检测场门口都排队状态车排出去天才轮到我
开到现在也快2000公里提这个之前也对比过同级别迈腾帕萨特都看过感觉现在车市依稀记房价还现在零头时候众看车宝来加价2000尔夫加价8000现在真今时同往日来就哥您咱们这个车什么什么配置现在优惠受宠若惊
对比台车内饰迈腾内饰中规中矩细节比较车门储物格手套箱都有植绒加分项我挺注意这些细节帕萨特内饰还行中控台偏向驾驶侧比较照顾驾驶员感受外观个人属实无感速派个人觉内饰造型比较年轻相比于迈腾帕萨特那种商务范感受速派内饰看就像年轻可能有足之处给人另外两台车感受
至于怎么看斯柯达身边朋友有开新款明锐仙贝后备箱看过感觉挺潮流就开始关注斯柯达这个牌子当然优惠也吸引我部分原因毕竟现在钱难挣
从我学打工开始开过车也开过最台车给人家当司机时候拉货用那台号称手面包子夏天必须档起步能开空调
速派开起来给我感受怎么形容虽然造型内饰运动范儿开起来真起驾驶欲望台家用车给你舒适驾驶也没有掀背车传说中那么厉害后备箱共振没感觉到风噪胎噪还行吧仔细感受能感觉出来车轮传来震感
总结起这个价格略微有些超值感受分钱分货图实惠家用选它也就够
文笔有什么足之处或写还请指教

正面照这么看速派真宽给人种扁平化感觉竖排镀铬中网加睫毛灯有点儿

鹏展翅仙贝气势逼人开口后备箱空间也

侧面线条流畅感18寸有那么股子精神气质

车身腰线技术有限清楚

LED这个日间行车灯给我感觉像把利剑这个就传说中睫毛灯

标识牌档次我老用我自己中式英语给它翻译成SUPER-B超级B级车

无钥匙进入就前门带有点儿抠门

侧面照车头车尾打开后备箱别有洞天感受

后尾灯C字形尾灯立体感挺强转向灯略微有些LOW

车尾层次感横贯车尾镀铬条感觉A8设计类似能发光

全车精髓部分仙贝后备箱没别

电动尾门这个功能挺方便

后备箱挂钩这个灯设计听细节起这个车价格

这个灯可拆卸时候卸来能给没有灯光方照可能我开B级车比较感觉这个东西有车配备

后视镜有那个便道辅助功能女司机神器还能倒车自动我觉幅度有点儿没什么太用处

内饰部分先来个前排全家福

天窗采光面积还行开启范围比般天窗要

方向盘有那么股子运动感觉

中控台音响咱也知道摆设

全液晶仪表盘酷炫

车机感觉有点LOW众那种没按键有档次

触控式自动空调我觉这个样式自动空调装B意义于实际使用效果方便调节时候还头看完全知道挑什么

无线充电功能过目前没什么用手机支持只能个放手机储物格

湿式速双离合就这台车价位来说这个变速器
带个自动泊车功能没用过对我老司机侮辱等它把车给我停进车位车早就抢进去

电子手刹自动驻车车门锁

扶手箱带个出风口容量能放个两瓶饮料或者矿泉水进去

手套箱层绒布细节

键升降方便后视镜加热后视镜折叠偶尔过那种特别窄时候可以关后视镜开过去车自己掰回去方便

主副驾驶遮阳板都带灯带镜子跟我朋友明锐良心

LED照明灯

眼镜盒

侧储物格旁边还设计两个卡槽细节

自动这个级别车型标配产品

感应雨刷就把这个挡位拨动到那个INT用管雨或者前风挡有水就自动扫水

定速巡航速神器

键启动这个按钮位置设计节约成本

车门装饰条仿木纹带氛围灯

主驾驶电动调节还有个记忆功能没什么用救我自己开车用记忆

副驾驶电动调节功能主驾驶

后排老板键咱就个司机这个功能

主驾驶车门带个放雨伞格子模仿劳斯莱斯细节真到位

后排空调出风口带两个USB接口缓解充电烦恼

后排空间全景技术有限空间挺虽然比迈腾那个夸张也够用起这个级别

后排个头枕都能调节过中间头枕有点儿张图说为什么

这么孩子都愿意坐这里时间退岔开

后排杯架手托非常宽

实测效果

最后来个钥匙+行驶证认证

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

zz5270378 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽
      优惠
      2020-03-04 0+1
      名曲赏析 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色还霸道
      sspyerd 关禁闭 已屏蔽

zz5270378 2020/03/04 22:14:12 发表在 沙发

优惠

名曲赏析 2020/03/04 22:21:36 发表在 板凳

这个颜色还霸道

优惠
      zz5270378 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽

alw89bkyt5m 2020/03/04 22:57:13 发表在

我看有汽贸优惠有4W
      zhangyij1980 明锐 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啊我也想买330舒适版速派

zz5270378 2020/03/04 23:02:21 发表在 5楼

我看有汽贸优惠有4W

没去汽贸问合适差就定
      2020-03-05 0+1

zhangyij1980 2020/03/04 23:41:56 发表在 6楼

羡慕啊我也想买330舒适版速派

我买豪华其实特别钱紧个豪华安全配置
      名曲赏析 关禁闭 已屏蔽

alw89bkyt5m 2020/03/05 00:03:29 发表在 7楼

没去汽贸问合适差就定

qusdgh 比亚迪G6 关禁闭 已屏蔽

Mark_Zh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题选择 我速派 19款圣像灰提车作业

精华理由精华
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      精心悟禅 速派 关禁闭 已屏蔽

久没有看到真实车主提车贴  

恭喜入坑

精心悟禅 2020/03/05 16:42:32 发表在 12楼

久没有看到真实车主提车贴  恭喜入坑

这么可怕入坑

qusdgh 2020/03/05 14:48:21 发表在 10楼

到21个也差感觉我
      断了de弦2012 关禁闭 已屏蔽
      优惠几万
      guanpai08 起亚K2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜喜提爱车
      lezeee 陆风X8 关禁闭 已屏蔽

sspyerd 2020/03/04 22:57:13 发表在

嘿嘿 我们这边杭州年前年后
      lezeee 陆风X8 关禁闭 已屏蔽

zz5270378 2020/03/04 23:02:21 发表在 5楼

我看有汽贸优惠有4W

年前

de弦2012 2020/03/05 20:58:24 发表在 15楼

优惠几万

2020-03-06 0+1

guanpai08 2020/03/05 21:05:26 发表在 16楼

恭喜喜提爱车

谢谢
      2020-03-06 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56