我的选择 我的速派 19款圣像灰提车作业

全部回复 只看楼主

hs831112 关禁闭 已屏蔽
20款取消睫毛灯了吗?
乱人心扉 关禁闭 已屏蔽

sspyerd 2020/03/06 19:21:27 发表在 19楼

三万三

有点少啊,最起码4万啊
落落大方丷 关禁闭 已屏蔽
逍客
写的很不错,至少很细心,迈腾储物前后内侧确实是植绒,速派没有。这个钥匙也是个奇葩,一键启动机械钥匙很容易口袋就按出来成一个长条了,硌得慌,也太省事了。
讲不出再见就不讲 关禁闭 已屏蔽
不错,同款帮顶。后备箱右后方路况不好会吱吱呀呀异响,发动机黄灯基本就没有灭过,不知道兄台有没有类似的问题
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
理性的面对生活 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哪个型号哦 落地多少哦
SSPYERD 楼主 关禁闭 已屏蔽

理性的面对生活 2020/03/08 10:29:51 发表在 26楼

哪个型号哦 落地多少哦

330豪华,不到21个吧
2020-03-08 20:57 回复

讲不出再见就不讲 2020/03/07 15:51:23 发表在 24楼

不错,同款帮顶。后备箱右后方路况不好会吱吱呀呀异响,发动机黄灯基本就没有灭过,不知道兄台有没有类似的问题

刚2000多公里,倒是没碰上过
2020-03-08 20:57 回复
东海杀神 关禁闭 已屏蔽
恭喜加入速派族🎊……我们同颜色,18寸轮毂就是好看,我提的330舒适。
东海杀神 关禁闭 已屏蔽

sspyerd 2020/03/05 20:39:48 发表在 13楼

这么可怕呢吗。。。入坑。。。

不至于……我买了,现在开了3000公里,都很满意
苏州车友1553651 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色啊
V8狂想曲 关禁闭 已屏蔽
圣象灰是不是就是银色啊?照片看上去好像差不多啊
佛山车友2580281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

吾乃车神 2020/03/13 11:01:07 发表在 32楼

圣象灰是不是就是银色啊?照片看上去好像差不多啊

对,圣像灰就是银色
    2020-03-14 19:16 回复

东海杀神 2020/03/08 21:50:48 发表在 30楼

不至于……我买了,现在开了3000公里,都很满意

怎么说也花了二十多个呢,相信它,钱不能白花这么多呀
    2020-03-14 19:17 回复
    佛山车友5959122 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友4349159 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友1726262 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          抚摩敬春蕾 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            抚摩敬春蕾 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56