精彩评论

智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

任何事物都有两面性,有好就有坏。这也提醒我们开车上路前后都要保持适当距离,你的车不主动刹车,前车还可能主动刹车哦。

全部回复 只看楼主

agwri1q7fqb 关禁闭 已屏蔽

如果是缓缓前进的话,自动刹车是不会激活的。我的有时会报警,我只要及时踩刹车,就不会被自动刹停。自动刹停是因为系统计算以当前的速度和刹车力度,再不立即刹停,就会撞上前面的车。

03-14 12:52 来自北京 回复
之家车友3366776 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我也被吓到过三次
03-14 16:18 来自吉林 回复
相亲相爱一家人0679 关禁闭 已屏蔽
出一辆昂科旗四驱尊享旗舰
03-14 21:41 来自河北 回复
南京车友5458458 关禁闭 已屏蔽
我的xt6周围有行人电动车也会触发主动刹车,有几次突然刹停把边上的电动车吓一跳,还好都是路口低速刹停,没发生追尾。车机系统里可以调的。
03-17 07:54 来自江苏 回复
欧阳碧海 关禁闭 已屏蔽

这个是无法完全关闭的。只能调到一格(默认是三格),过门库或太窄的地方,小油慢慢 慢的过,就没事。

03-18 12:10 来自新疆 回复
昂科齐 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
出现红色报警,踩点刹车,如果是对向会车出现打点方向也行,碰撞预警距离调到最近……感觉挺有用的,经常刹停的是不是出场雷达位置问题?
03-19 00:38 来自安徽 回复
宁波车友0658825 关禁闭 已屏蔽
这个关不掉的
03-19 20:52 来自浙江 回复
逸白 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
这玩意儿关不掉,车辆启动又默认打开了。好几次突然急刹,我都懵了,后车吓一跳。
03-20 17:51 来自陕西 回复
上海车友7253358 关禁闭 已屏蔽
上车必关
03-22 21:41 来自上海 回复
080855Ss 关禁闭 已屏蔽
刚刚开有主动刹车功能的确实不习惯,慢慢习惯他的逻辑,保持车距。还是挺好的。
03-24 00:25 来自河北 回复
小丑鱼rxflf147 关禁闭 已屏蔽
调整距离就行…!
03-24 11:54 来自贵州 回复
宁波车友0658825 关禁闭 已屏蔽
这个自己关闭不掉是一大缺限
03-25 21:12 来自浙江 回复
朋友叫我老胡 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
关不掉啊,每次启动以后就默认开了啊
03-25 22:37 来自山西 回复
小孩儿老酒鬼 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
追尾是后车责任,跟自动刹车有啥关系,哪天自动刹车给你躲了灾你就该感谢它了,虽然我也很烦别克这自动刹车,永远都是一脚跺死,建议厂家改改逻辑,向奥迪啥的学学
04-03 17:12 来自北京 回复
yudwjb3a 关禁闭 已屏蔽
菲翔

这个功能关不掉真的很烦,被误刹了4、5次,每次都把车上的人搞得难受死了。

04-06 11:28 来自广东 回复
atkxypccosn 关禁闭 已屏蔽
安全距离
04-13 12:08 来自四川 回复
北京车友1418178 关禁闭 已屏蔽

当时你的车速应该不低,脚备刹车踏板肯定不行, 靠滑行减速电脑没有检测到你已采取措施。此时应该轻点刹车踏板,这也是老司机常用的正确做法,一来可以让电脑检测到你已经采取减速措施;二是告诉后车我车在减速(这是最主要的)。

04-18 23:22 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56