建议昂科旗车主关闭辅助刹车功能

游走山川 昂科旗
0浏览/2024-03-10 11:46/发布于 江苏
+关注
缓缓行驶到红绿灯路口,脚放在刹车踏板上,只是离前车距离近了一些,可以肯定不会追尾,结果自动给我来了一个紧急刹车,造成后车追尾真的是无语,我很负责认为如果不是辅助刹车肯定不会造成后车追尾。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

任何事物都有两面性,有好就有坏。这也提醒我们开车上路前后都要保持适当距离,你的车不主动刹车,前车还可能主动刹车哦。

全部回复 只看楼主

大旗亚 关禁闭 已屏蔽
你设置的距离是不是太远了,我这停的近了也是报警,还不到自动刹停的地步
03-10 12:35 来自河北 回复
开旗得胜 关禁闭 已屏蔽
你不是第一个这样遭遇的。记得之前看到🈶
有车友跟你一模一样的遭遇。我每次开车前都是关掉主动刹车,只留报警
03-10 13:31 来自重庆 回复
lgli 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

自动刹车发生过三次,吓了自己三次,就把他关了,设置成只会报警

03-10 19:20 来自上海 回复
stevehuangcock 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

把刹车距离,设置最近的距离吧。

03-10 22:09 来自广东 回复
天蓬1981 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
这是后车连环追尾了?
03-10 22:35 来自北京 回复
yuan75 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

关了吧,误报率太高,路窄的地方会车都能触发

03-11 11:01 来自山西 回复
智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

任何事物都有两面性,有好就有坏。这也提醒我们开车上路前后都要保持适当距离,你的车不主动刹车,前车还可能主动刹车哦。

03-11 11:10 来自北京 回复
六安车友2074499 关禁闭 已屏蔽

我的从不用关,每次只报警,不刹车

03-11 15:41 来自安徽 回复
曲靖车友9514347 关禁闭 已屏蔽
我的设置了只报警、不刹车,但下一次打火,又恢复了,真麻烦
03-11 16:11 来自云南 回复
awamcqgwhbk 关禁闭 已屏蔽
稍微带点刹车就不会紧急刹车了,这种情况我遇到很多次
03-11 18:57 来自江苏 回复
纠结的天蝎座918 关禁闭 已屏蔽
君越
早关了
03-11 20:26 来自黑龙江 回复
zhoudb 关禁闭 已屏蔽

带刹车或者转动方向盘都不会刹停,虽然我的也刹停过两次

03-12 10:16 来自湖北 回复
cy0421 关禁闭 已屏蔽
曾经被15款 顶配君越自动巡航搞过一次,在广州机场高速突然急刹,搞到现在看到那些什么高科技活就怕
03-12 16:40 来自广东 回复
成都车友8907498 关禁闭 已屏蔽
还是不要关了,作用很大
03-12 17:48 来自新疆 回复
智仔123 关禁闭 已屏蔽
1.可以自己关。2.可以设置触发距离
03-13 00:13 来自河南 回复
拉萨车友6059795 关禁闭 已屏蔽
这种配置该好好找车商理论,一起诉讼告车商功能性问题
03-13 10:41 来自西藏 回复
柏涨 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
吓死人…我都遭了几次,现在上车第一件事就关闭它
03-13 18:56 来自云南 回复
dingchangjun2013 关禁闭 已屏蔽
这个关闭没用,息火后在点还是恢复原厂。
03-13 19:30 来自上海 回复
摇曳的太白 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
这根本不是车上功能的问题,仅仅是因为你后面的贱人跟的太近
03-13 20:53 来自北京 回复
agwri1q7fqb 关禁闭 已屏蔽

如果是缓缓前进的话,自动刹车是不会激活的。

03-14 12:50 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56