搞不懂为什么总有人纠结汉兰达和途昂

全部回复 只看楼主

Kareinaka 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
主力车型就是一个价位的,一个加价一个优惠几万
无名名草 关禁闭 已屏蔽

清心雨田 2018/10/21 23:03:54 发表在 主楼

这两车都不是一个级别的,无论从大小、配置还是售价来看。经济实力强的就上途昂,差一点的就选汉兰达,有什么好纠结的。个人认为途昂起于380豪华更合适,下面配置的途昂不值得购买。优惠后,能买的起380豪华的就买途昂,买不起的就去汉兰达。真没必要再纠结。

途昂7座,载重5百多公斤。汉兰达8座车型,载重6百多公斤。这两辆车是不是一个档次一看就知道了。
Ruichi617 关禁闭 已屏蔽
途昂
因为价格的原因拿来对比,530不算是主流配置,就拿来一起比较了,虽然顶配汉兰达不错,最终还是提了途昂
剑舞西风2 关禁闭 已屏蔽

无名名草 2018/10/22 11:28:23 发表在 22楼

途昂7座,载重5百多公斤。汉兰达8座车型,载重6百多公斤。这两辆车是不是一个档次一看就知道了。

汉兰达三排就是小板凳,还八座,我途昂还一百座呢,反正不能坐人,你定位自己一千坐也行啊!途昂定位中大型,汉兰达中型,途昂就是比汉兰达高一个级别,国内所有网站都是这么认定的。

剑舞西风2 2018/10/22 13:07:06 发表在 24楼

汉兰达三排就是小板凳,还八座,我途昂还一百座呢,反正不能坐人,你定位自己一千坐也行啊!途昂定位中大型,汉兰达中型,途昂就是比汉兰达高一个级别,国内所有网站都是这么认定的。

途锐定成什么呢?这些东西都是人定的,没有什么实际意义。把汉兰达定成紧凑级那又怎样呢?消费者是否认可才是最重要的,这些虚头巴脑的东西没有什么意思。现在的消费者也都不是笨蛋。

无名名草 2018/10/22 13:17:40 发表在 25楼

途锐定成什么呢?这些东西都是人定的,没有什么实际意义。把汉兰达定成紧凑级那又怎样呢?消费者是否认可才是最重要的,这些虚头巴脑的东西没有什么意思。现在的消费者也都不是笨蛋。

途锐也是中大型啊!这也是各网站公认的!你要认为分级没有意义,那你对汉兰达销量被途观爆了一倍多怎么看?途昂的销量可是爆了同级别的普兰多一倍多!看来消费者一点不喜欢汉兰达呀。
彪悍的刺猬 关禁闭 已屏蔽

脑残的恶霸 2018/10/21 23:19:59 发表在 地板

途昂的品质要和汉兰达同等谁还纠结啊

品质能差到哪去呢?无非就是汉兰达前几年的加价让自己感觉到身价倍增。去试驾后再说吧,两个车都不是一个等级的,途昂第三排基本和MPV的第三排差不多了,汉兰达第三排你去看看是个啥

剑舞西风2 2018/10/22 13:20:22 发表在 26楼

途锐也是中大型啊!这也是各网站公认的!你要认为分级没有意义,那你对汉兰达销量被途观爆了一倍多怎么看?途昂的销量可是爆了同级别的普兰多一倍多!看来消费者一点不喜欢汉兰达呀。

你怎么认为都可以,至于消费者和市场怎么认为那就是另一回事了。
Zz000001 关禁闭 已屏蔽
途昂两年无利息,汉兰达丰田金融特贵,所以落地价格豪华版都差不多了

无名名草 2018/10/22 15:41:39 发表在 28楼

你怎么认为都可以,至于消费者和市场怎么认为那就是另一回事了。

消费者用自己的钱选择了途观,所以途观销量爆了汉兰达一倍多。
简简单单_宁 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

脑残的恶霸 2018/10/21 23:19:59 发表在 地板

途昂的品质要和汉兰达同等谁还纠结啊

日系车不容易坏其实是因为用落后的成熟的技术,当然不容易坏。现在呢?日系车出的问题还少么?
去年的今天1314 关禁闭 已屏蔽

W浪子X 2018/10/22 08:12:17 发表在 14楼

原来如此,我说怎么有一次在停车场旁边一个途昂车主正好也在,用轻蔑的眼神看了一眼我的车和我呢,估计也嫌弃我的Q5没途昂高级吧

哈哈哈。。。Q5也没见得比途昂贵多少,买得起途昂的,也一样能出手Q5,只是个人需求不同
阳光般灿烂的信仰 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我是我非我还是我 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结,主要是纠结途昂的质量,貌似途昂有不少变速箱出问题的。当然,或许汉兰达出问题的也很多,只是他们没有说。

剑舞西风2 2018/10/22 16:47:49 发表在 30楼

消费者用自己的钱选择了途观,所以途观销量爆了汉兰达一倍多。

途观和汉兰达比,你真是太有才了。
北京车友7816701 关禁闭 已屏蔽

无名名草 2018/10/22 13:17:40 发表在 25楼

途昂比汉兰达大一个级别都有人质疑?

樱木滑倒V 2018/10/22 22:27:43 发表在 36楼

是吗?那么汉兰达是8座车型,途昂是7座车型,汉兰达是不是比途昂大一个级别呢?途昂载重量5百多公斤,汉兰达载重6百多公斤,你看那个是高一个级别的车型呢?难道载重量小的,载人少的比载重量大的,载人数多的还高一个级别吗?
leidegaga 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leidegaga 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级

樱木滑倒V 2018/10/22 22:27:43 发表在 36楼

评个头轮级别你把途锐往哪搁
    W浪子X 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

江good 2018/10/22 17:57:13 发表在 32楼

哈哈哈。。。Q5也没见得比途昂贵多少,买得起途昂的,也一样能出手Q5,只是个人需求不同

关键是SQ5可以买两辆低配途昂了吧?就是比2.5V6顶配也贵不少呢吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56