2017年的奔奔EV180乞丐版已卖,卖价供参考

焱燚火火
0浏览/2023-06-13 14:57/发布于 北京
+关注
2017年7月北京上牌,属于较早的几批新能源车了,奔奔EV180乞丐版,落地5万多。发票价税合计56600,好像当时新能源免购置税(17%),减了8223.93。不到6万落地还是很实惠的。

2017年7月北京上牌,属于较早的几批新能源车了,奔奔EV180乞丐版,落地5万多。发票价税合计56600,好像当时新能源免购置税(17%),减了8223.93。不到6万落地还是很实惠的。

转眼陪伴了我快6年了,最远去过山东德州,2021年时想开去广州,开到山东后悔了,跑一阵高速100公里就得充一次电,得开一个月能开到。

转眼陪伴了我快6年了,最远去过山东德州,2021年时想开去广州,开到山东后悔了,跑一阵高速100公里就得充一次电,得开一个月能开到。

这是今年4月份111111公里留念,6月9日卖的时候大概里程是11.4万公里。很少快充,基本都是家里慢充,送的随车充电器很好用,晚上睡前插上、早上起来拔下来,正好充满!由于经常慢充,电池衰减不多、续航还是挺实惠,不开暖风和空调,跑个130、140公里没问题。

这是今年4月份111111公里留念,6月9日卖的时候大概里程是11.4万公里。很少快充,基本都是家里慢充,送的随车充电器很好用,晚上睡前插上、早上起来拔下来,正好充满!由于经常慢充,电池衰减不多、续航还是挺实惠,不开暖风和空调,跑个130、140公里没问题。

冬天冻脚加暖气!你们加柴暖,太low!看我加什么?俺用煤气罐取暖,高级不?开玩笑 哈哈,这是俺去换煤气罐!这6年,小奔可是立下了汗马功劳,哄孩子、买菜、拉货、拉活儿……尤其红灯起步、并线、超车绝对是经典中的经典,战斗鸡中的战斗鸡!

冬天冻脚加暖气!你们加柴暖,太low!看我加什么?俺用煤气罐取暖,高级不?开玩笑 哈哈,这是俺去换煤气罐!这6年,小奔可是立下了汗马功劳,哄孩子、买菜、拉货、拉活儿……尤其红灯起步、并线、超车绝对是经典中的经典,战斗鸡中的战斗鸡!

小奔奔外观破损还是比较多的,都忘记到底剐蹭哪些地方、换个哪些部件了。经专业人士检测:前杠换过、左侧大灯换过、左侧翼子板换过、左侧后门换过、天线折断、内部天棚烟熏黑黄色,还有4、5处需要喷漆处理……好在没有发生过严重的事故,都是普通剐蹭啥。

小奔奔外观破损还是比较多的,都忘记到底剐蹭哪些地方、换个哪些部件了。经专业人士检测:前杠换过、左侧大灯换过、左侧翼子板换过、左侧后门换过、天线折断、内部天棚烟熏黑黄色,还有4、5处需要喷漆处理……好在没有发生过严重的事故,都是普通剐蹭啥。

再见了我心爱的小奔奔,感谢你6年来的陪伴,如果你出个400以上续航的,我仍然还会选你!卖了1.2万,卖价格供大家参考。
外迁卖到外地了,买新车可以领置换补贴8000元。感谢我的小奔奔!

再见了我心爱的小奔奔,感谢你6年来的陪伴,如果你出个400以上续航的,我仍然还会选你!卖了1.2万,卖价格供大家参考。
外迁卖到外地了,买新车可以领置换补贴8000元。感谢我的小奔奔!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

闭嘴不要说为我好 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
现在看闲鱼都卖2万2,说明二手车商够黑!

全部回复 只看楼主

帝豪新能源
现在看闲鱼都卖2万2,说明二手车商够黑!
2023-06-13 21:25 来自天津 回复
帝豪新能源
那看来我的别换完电池还能跑不少!
2023-06-13 21:26 来自天津 回复
乐美小顽童 关禁闭 已屏蔽

有个人把他改到续航400km了

2023-06-14 14:15 来自北京 回复
焱燚火火 楼主 关禁闭 已屏蔽

乐美小顽童 2023/06/14 14:15:12 发表在 地板

有个人把他改到续航400km了

厉害了
2023-06-14 15:00 来自北京 回复
汽车就是玩具 关禁闭 已屏蔽
长城M2

换的啥车?

2023-06-14 15:24 来自北京 回复
没有龟速就没有路怒 关禁闭 已屏蔽
奇骏

奔奔就是50万以内最好的电动车

2023-06-15 09:15 来自北京 回复

没有龟速就没有路怒 2023/06/15 09:15:20 发表在 6楼

奔奔就是50万以内最好的电动车

严重同意你这个观点!看了这么多车,50万以内还真没有各方面都能超过奔奔的
2023-06-15 09:43 来自北京 回复
桂林新能源汽车维修 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

牛逼

2023-06-15 12:31 来自广西 回复
奇骏

长流水常青树 2023/06/15 09:43:33 发表在 7楼

严重同意你这个观点!看了这么多车,50万以内还真没有各方面都能超过奔奔的

2023-06-16 09:03 来自北京 回复

没有龟速就没有路怒 2023/06/16 09:03:16 发表在 9楼

希望奔奔出个400公里以上的
2023-06-16 09:25 来自北京 回复
奇骏

长流水常青树 2023/06/16 09:25:58 发表在 10楼

希望奔奔出个400公里以上的

真不用,实打实能开300就是极品中的极品
2023-06-16 09:31 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

没有龟速就没有路怒 2023/06/16 09:31:46 发表在 11楼

真不用,实打实能开300就是极品中的极品

冬天开奔奔那可真是酸爽,冻得嘚嘚的,不敢开暖风,暖风太费电、直接腰斩啦南方应该不用开暖风、续航应该不会打折
2023-06-16 11:25 来自北京 回复
奇骏

长流水常青树 2023/06/16 11:25:40 发表在 12楼

冬天开奔奔那可真是酸爽,冻得嘚嘚的,不敢开暖风,暖风太费电、直接腰斩啦南方应该不用开暖风、续航应该不会打折

我的是360,北京三九天开暖风中档跑一百五信心满满。
2023-06-16 16:47 来自北京 回复
我的小梦 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
就这内饰 就得花大钱整备
2023-06-18 22:12 来自河北 回复

我的小梦 2023/06/18 22:12:03 发表在 14楼

就这内饰 就得花大钱整备

是啊,价格已经很良心了
2023-06-19 08:58 来自北京 回复
汽车就是玩具 关禁闭 已屏蔽
长城M2
瓜子卖的吗?
2023-06-19 19:21 来自北京 回复
长风吹过1 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

如果再买个二手车,能不能领8000的补贴?

2023-07-04 15:51 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56