卖掉了宝马,我提了理想L7(超详细提车作业)

精彩评论

张超6721 关禁闭 已屏蔽
净他妈扯淡!这车就一个大玩具,跟BBA完全不在一个气场上!
Jason周周 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
怨种哥、昨晚全系又官降了……有没有给你什么补偿啊?
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
你说的对,我已经把自己的3层别墅卖了,也把投资用的4套房产卖了,也怂恿爸妈和丈母娘老丈人把房子卖了,我们准备三家人住一起,准备买辆理想

全部回复 只看楼主

锋和日丽66 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我近期也在关注L7新版顶配,蔚来et5已购一年,驾驶感受没得说,换电也是优势,也不用考虑电池衰弱,唯一缺点就是电池虚,想把老款宝马X5换L7,air版本通勤纯电能行驶多少公里?
03-13 23:33 来自安徽 回复
360ai 关禁闭 已屏蔽
目前车是奥迪q5 3.0t v6 想换l7air 23 老款 忐忑中 快60w的q5才卖12.5w 小区地 下车位已经4个理想了都是bba换的 眼馋呀 今天去万达优惠收了5000 明天带老婆试驾 下午就想定了 特喜欢这样这个大沙发 希望定了 能开个3 5年 对我来说就够了 心理还是有点没底 希望国产顶住
03-14 00:22 来自江苏 回复
之家车友5311055 关禁闭 已屏蔽
03-14 01:21 来自贵州 回复
Shampan_Shaw 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

巴适

03-14 08:47 来自四川 回复
大工无丝 关禁闭 已屏蔽

这车感觉比纯电的大号老头乐实用

03-14 10:25 来自河北 回复
上海申蓝车友会泽西 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    低调只能说你张扬的实力还不扎实,国产车什么时候敢卖劳的价格,你就是牛逼, 别叨叨,什么新概念,什么新人类,纯属洗脑扯***。 迪拜王室来北京第一时间租走全北京的迈巴赫,不见用国产电动呢, 别解释,不叨叨,什么层次玩什么,什么人嗨什么,各有各说,各有各理。但是你是垃圾,是客观的,你嗨是主观的! 在你能力范围内,开心就行了,不用现眼!
    03-14 12:42 来自广东 回复
    一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    开理想 过理想生活
    03-14 15:49 来自江苏 回复
    判官8888 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

5系纠结换L7还坦克500

03-14 16:07 来自内蒙古 回复
    xj蜡笔不再小新 关禁闭 已屏蔽

理想车友 私我 发一下 V.X,拉你进群哦

03-14 16:25 来自新疆 回复
    axx5d3lff64 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    凉凉
    03-14 18:23 来自四川 回复
    广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
    黑内挺好看,不错,我一直在犹豫给老婆买烈马还是l9,看看烈马定价不黑的话选烈马,烈马要是黑就来选理想,两款车完全不着边,但是媳妇喜欢没办法
    03-14 18:30 来自辽宁 回复
    格小瓜 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    买了车就会要有心理建设
    03-14 18:37 来自湖南 回复
    石家庄车友7117503 关禁闭 已屏蔽
    有置换补贴吗
    03-14 18:37 来自河北 回复
    sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    想买小米看看
    03-14 18:57 来自四川 回复
    我是陈桂林 关禁闭 已屏蔽

楼主您好,我想问下平时,你是装的家充还是出门商业充电啊?家充多少w,快吗。我一直在看pro没敢下手

03-14 20:42 来自河北 回复
    陆远3062 关禁闭 已屏蔽
    电车一出,把什么车的价钱都降低了
    03-14 21:09 来自新疆 回复
    萱萱0520 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      满陀螺丢丢 关禁闭 已屏蔽
      我有点不太理解你
      03-14 22:11 来自江苏 回复
      小小威武吖 关禁闭 已屏蔽
      电池不行
      03-14 22:22 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56