卖掉了宝马,我提了理想L7(超详细提车作业)

精彩评论

张超6721 关禁闭 已屏蔽
净他妈扯淡!这车就一个大玩具,跟BBA完全不在一个气场上!
Jason周周 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
怨种哥、昨晚全系又官降了……有没有给你什么补偿啊?
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
你说的对,我已经把自己的3层别墅卖了,也把投资用的4套房产卖了,也怂恿爸妈和丈母娘老丈人把房子卖了,我们准备三家人住一起,准备买辆理想

全部回复 只看楼主

武汉车友0835746 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,老哥,电动脚踏板自己后期加装的吗,大概多少费用啊
03-12 22:31 来自湖北 回复
羊驼先生哈 关禁闭 已屏蔽
哈哈,比你早几个月从320i换到了L7air,我的是黑外白内。这组照片拍的真棒!刚从三系换到理想,感觉就像开着一块大砖头,很不适应。不过六千多公里了,确实是舒服,温馨。3系真的是年少的好伙伴,不过,宝宝出生后,接力棒就交给理想了。车无完车,理想主内,至于商务用途,依然用bba。没什么好喷的,至于人们说的换电池,目前不考虑,一是电池过几年只会越来越便宜,二是换车周期也不会用那么长。
03-12 22:39 来自内蒙古 回复
huangruoheng 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我跟你一样,我是 14 款进口 328i 车主,换一个大一点的家用好用,去年 12 月提了 l8,刚提就被背刺
03-12 23:05 来自贵州 回复
王备胎的故事 关禁闭 已屏蔽
换挡杆的a干嘛的
03-13 00:33 来自安徽 回复
邢台车友0731056 关禁闭 已屏蔽
年前提的车,比你贵一万,今年也想把5系卖掉
03-13 04:47 来自河北 回复
Jason周周 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
怨种哥、昨晚全系又官降了……有没有给你什么补偿啊?
03-13 08:21 来自江苏 回复
脚下破鞋 关禁闭 已屏蔽
又在碰瓷宝马,理想车主一如既往的恶心
03-13 08:44 来自四川 回复
黄paipai 关禁闭 已屏蔽
大五座,年前看到邻居也是提了L7,橙内的,外观确实霸气[龇牙]
03-13 09:41 来自广东 回复
忽懵懵 关禁闭 已屏蔽
要是我,一定是反过来的
03-13 09:53 来自福建 回复
我想买一些USDT 关禁闭 已屏蔽
广东有没有实力收新澳菜?量稳
03-13 11:43 来自广东 回复
池州车友8368718 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也是宝马三系,一直在纠结换什么车,
03-13 12:18 来自安徽 回复
凯行天下21 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这软文写的不错啊!现在Ai代写的不像人的思维。
03-13 13:57 来自江苏 回复
black_one 关禁闭 已屏蔽
大五座,家庭用比宝马3系香多了。
03-13 14:47 来自上海 回复
不懂球的白大叔 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
789当中,7是后排空间最大的!
03-13 20:20 来自山东 回复
林楓 关禁闭 已屏蔽
迈腾
理想7空间真大
03-13 21:36 来自河南 回复
臭臭小盆友 关禁闭 已屏蔽
今天降了3万
03-13 22:11 来自四川 回复
乔峰门徒 关禁闭 已屏蔽
提车作业写的不错!100万内理想内饰质感最好。100W以下的BBA不谈, 就算保时捷,也只有选装真皮内饰的保时捷可以和他比质感。
03-13 22:29 来自湖北 回复
乔峰门徒 关禁闭 已屏蔽
就是不喜欢理想的车太大了。
03-13 22:31 来自湖北 回复
徐建华煌怡洋君3781 关禁闭 已屏蔽
我就是不喜欢那个贯穿式的前灯,不然就下手了
03-13 23:08 来自广东 回复
四哥Rko 关禁闭 已屏蔽
有贴隐形车衣嘛
03-13 23:23 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56