【快刀斩乱麻】关于BOSE的那点事

全部回复 只看楼主

赣州车友0540200 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
不用找了,高品質無縫對接的DVD早有了,在某寶,搜乐航。
长沙刀哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7

何艾玛 2016/03/11 00:13:34 发表在 121楼

不用找了,高品質無縫對接的DVD早有了,在某寶,搜乐航。

英雄所见略同!我刚买了呢,我们群里团购的。^_^
2016-03-11 07:57 回复
mycar20162016 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
这水平真该开个汽车音响店,比一些店家高明
马自达CX-7

长沙刀哥 2016/03/11 07:57:20 发表在 122楼

英雄所见略同!我刚买了呢,我们群里团购的。^_^

多少錢?
马自达CX-7

何艾玛 2016/03/12 00:56:42 发表在 124楼

多少錢?

2016-03-12 23:20 回复
马自达CX-7

长沙刀哥 2016/03/12 23:20:51 发表在 125楼

悲劇的是要拆車
马自达CX-7

何艾玛 2016/03/17 13:13:00 发表在 126楼

悲劇的是要拆車

半个小时
2016-03-17 14:02 回复
树苗爸爸 关禁闭 已屏蔽
好帖
wdcyyx 关禁闭 已屏蔽
虽然不懂音响,但还是要顶一下,赞一个。
定西车友8169748 关禁闭 已屏蔽
时尚版的不带bose,DVD导航要求就简单了啊
佛山车友4764990 关禁闭 已屏蔽

长沙刀哥 2015-12-31 00:21:26 发表在 113楼

这个简单,我和改装店师傅已经搞清楚了,18根的是9个喇叭,另一条线是电源,红线旁是ACC。

你好刀哥,我的CX7准备加功放,找到了一个CX-7的功放,但是定义不懂接,电路图找不着,我看了你的插头图片,第二个插头是喇叭输出,第三个插头是喇叭输出加功放电源,这个我也基本确定了,主要是第一个插头是什么定义,那个是控制线,那个是音频输入,我看着好像只有4跟音频输入,应该是8跟才对啊,求解,盼复,谢谢
马自达CX-7

混乱魔王 2016/05/05 15:44:02 发表在 131楼

你好刀哥,我的CX7准备加功放,找到了一个CX-7的功放,但是定义不懂接,电路图找不着,我看了你的插头图片,第二个插头是喇叭输出,第三个插头是喇叭输出加功放电源,这个我也基本确定了,主要是第一个插头是什么定义,那个是控制线,那个是音频输入,我看着好像只有4跟音频输入,应该是8跟才对啊,求解,盼复,谢谢

你是自己买的BOSE?注意喇叭要换,而且比我之前想象的复杂。我们群里有个江西老俵改了,他发了帖的,这位是真正的高人,你找他问下。
2016-05-05 23:08 回复
XUBECK 关禁闭 已屏蔽
刀哥你好!
   看了你的***后深受启发。动了升级肥7的音响的想法。请问原装BOSE前门喇叭的尺寸及是否喇叭自带小功放?因为想在淘宝上买拆车音响来组装,网上BOSE前门喇叭的有8寸9寸10寸的及喇叭也有自带小功放和不带的。因已买到原车功放,所以想配套原装喇叭。请刀哥指导一下。谢谢!
XUBECK 关禁闭 已屏蔽
求刀哥换了乐航后的乐航功放调节参数。
我心依然liu 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
刀哥,等准备换车时我准备把我的功放和喇叭换下来有没有什么好的建议?前门是2个2欧的9寸喇叭,后门是4欧的6.5寸的喇叭,其它的5个是3欧的3寸喇叭!我只是想把这套bose留下来
tuotuov5 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
看看
2023-03-28 20:25 来自湖北 回复
断了弦的吉他 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7

刀哥,还在吗?

2023-11-07 09:49 来自辽宁 回复
jinbiao5 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
我换了原厂bose导航,最后还是换回cd了。音质差别还是大了。原厂原车cd机器如果4s购买很贵很贵很贵。
2023-11-14 09:37 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56