比亚迪偷偷把日间行车灯设置改了!

0浏览/2023-10-24 19:40/发布于 天津
+关注
我的车从今天早上开始,日间行车灯关不上,关了一挂挡自己就开开,问客服说是新法规,和谁商量了?!我支持国货,可是总是胡来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦水吞西天弊 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

日间行车灯本身就关不上,这个是提醒对向车道,让能第一时间发现自己,提高安全性的,日间行车灯启动车辆就会打开

2023-10-25 09:15 来自陕西 回复
l晨曦l清风 关禁闭 已屏蔽

你有车吗?在设置,灯光那块,第一个选项就是关闭/开启日行灯的。

2023-10-25 10:41 来自广东 回复
A佛不渡我我自成魔 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
你是不是有误解?日行车灯有开关吗?可能我刚来半个月,还没摸清??
2023-10-27 10:07 来自广东 回复
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

前一阵,用语音是能够关闭日行灯的。

挂挡动车就打开日行灯....还没有观察过。据俺所知,有些国家是强制要求行车过程中必须开灯的。

遵纪守法是用车的前提。

2023-10-27 11:51 来自河北 回复
郴州车友3917377 关禁闭 已屏蔽
我现在也关闭不了,也是今天突然发现的
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
行车,车子在走动时,开启日行灯……

不是更加安全吗?
日行灯LED灯珠……一边也不过是5W的功率!
车子如果开启近光大灯,则日行灯也会 自动转入关闭……转为真正的主光源上场,做交接…
~~~~~~~
停车休息,人在车内休息时,提供条件~关闭日行灯,则更加低调…安逸…
2023-11-06 21:51 来自广东 回复
akj8n2thi 关禁闭 已屏蔽
怎么我的还可以关闭?
2023-11-10 00:37 来自广东 回复
品至期颐 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

你都说了是新法规,那为了满足你的私欲,是不是让比亚迪去违法呢?  搞笑不

2023-11-10 08:17 来自重庆 回复
贺州车友4150917 关禁闭 已屏蔽
我的秦是这样,关了日间行车灯,挂D档它就自动开起!!靠...
gztrhcy 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

这个问题还真没注意呢,原来可以语音关闭和开启的,一会下放记得试下。

2023-11-13 09:47 来自贵州 回复
清远车友0671584 关禁闭 已屏蔽

关不上了,关了都会自动打开,试过很多次了

2023-11-14 11:18 来自广东 回复
176151 关禁闭 已屏蔽
雅阁

欧洲人的标准,现在国内也采用了,鸡肋。

2023-11-14 13:20 来自浙江 回复
恋恋风景2013 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

日行灯确实是可以手动关闭,路上好多车主都关闭状态。新更新确实没太注意这个。按道理这个属于安全配置,不应该可以关闭

2023-11-14 16:24 来自北京 回复
株式会社 关禁闭 已屏蔽
雅阁
确实不妥
2023-11-14 20:27 来自江苏 回复
寂寞的七弟 关禁闭 已屏蔽
我的为什么可以关掉,之前我不知道,后来在车友微信群里面问他们,然后确实是可以关掉。
2023-11-22 18:13 来自广东 回复
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
开着就开着呗,一天耗不了多少电
2023-11-22 23:01 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56