昂科威,我实在修不起了

精彩评论

厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

17年的车了 又没有8年保的,就不要去4S修这些东西了,你去外面3份这一的钱就够了,并且可能还没有这么多问题要修的,像那个下摆壁这种也不叫昂科威通病了,这个什么车都会坏的,易损件

奥斯卡汪汪 关禁闭 已屏蔽
一个样,日系现在的车子也不省心的
风雨彩虹09530 关禁闭 已屏蔽

15年昂科威现在12万多公里,除了换四条轮胎,四只火花塞,机脚垫和前下臂支架,更换一次变速箱油和后刹车片,其他一切正常。

全部回复 只看楼主

licuzn1971 关禁闭 已屏蔽

今天我又中招了,早上启动车一踩刹车,感觉软绵绵的,心头一惊,知道油管又爆了,3年啊!这是第3次更换油管了。这是关乎安全的啊!这车我是真的害怕了。

2023-12-16 09:54 来自河南 回复
killer945 关禁闭 已屏蔽
你另外一台科鲁兹9年了都没毛病,那你运气太好了
2023-12-16 10:14 来自云南 回复
佛佑九华山 关禁闭 已屏蔽
威朗
我开威朗双离合习惯了
2023-12-16 16:10 来自上海 回复
哈尔滨车友9084619 关禁闭 已屏蔽
都让你给赶上了
2023-12-17 20:53 来自黑龙江 回复
zxf1314521 关禁闭 已屏蔽
外面修不香吗
2023-12-18 14:27 来自浙江 回复
看了一下午雨 关禁闭 已屏蔽
修车店听见科鲁兹是又爱又怕
2023-12-18 18:02 来自湖北 回复
婺州老鹰 关禁闭 已屏蔽

16款28t,到现在除了基本保养,几乎没任何问题

2023-12-18 19:41 来自浙江 回复
春风秋雨701 关禁闭 已屏蔽
买车和买彩票一样。有可能中奖的。真理
2023-12-18 19:55 来自广东 回复
西枫 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
坏最头疼
2023-12-18 23:29 来自江苏 回复
Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
没记错,17款1.5t的昂科威还是双离合变速器吧,只有2.0的是9at,,通用和福特之前的双离合都是一塌糊涂,更老的2-3代通用6at只要注意保养都比这个双离合强
2023-12-19 11:57 来自江苏 回复
天空海阔7479 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 13:32 来自新疆
    無名之輩3330 关禁闭 已屏蔽
    去找个专修变速箱的,也就几千块
    2023-12-19 16:30 来自天津 回复
    A0皮皮跑得快充钻石 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-20 03:08 来自广西
      宝红帕萨特1989 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      我也就修修空调泵,油泵,传感器这些。
      2023-12-20 08:14 来自浙江 回复
      株洲车友3971049 关禁闭 已屏蔽
      啥时候的车啊,还是双离合变速箱啊,现在都9AT了
      阿华318 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      现在新车都优惠大,换车
      2023-12-20 18:16 来自浙江 回复
      忙着活2013 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      15款威朗20T的,目前10万公里,保内换过雷达,减震器,出保后除了损耗件修过下摆臂400,汽缸垫500,变速箱导向轴承1100,你去4s修那可真有钱土豪
      2023-12-20 23:26 来自湖南 回复
      太阳雪北极雨 关禁闭 已屏蔽
      雪佛兰和别克是一家人呀![捂脸][捂脸][捂脸]你这运气也挺厉害!家里换过五六辆车了,合资国产都有,没有一辆有这么多问题的![捂脸]
      2023-12-21 00:35 来自山东 回复
      川宝贝521 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      我去4S维修挂不了p和倒车影像问题 等待1月没配件 推荐外面维修的 找问题5个月 刚换的变速箱油 重新更换(需要更换变速箱线束)1000多没了2次2000多损失 开了1月毛病又出来了 换了变速箱外面的电脑主板 2000没了 开了1年问题没出
      2023-12-21 06:59 来自河北 回复
      fsydk 关禁闭 已屏蔽
      你到4儿子休当然贵了。
      2023-12-21 11:24 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56