昂科威,我实在修不起了

xu624435482
0浏览/2023-12-10 19:08/发布于 湖南
+关注
本人于2017年购买的17款20t丐版昂科威,刚买的时候一切都好,除了双离合变速箱的祖传顿挫,第一次出大问题是20年暑假去湘西自驾,低速过坑的时候方向盘抖动的超级厉害,后面吓的不敢开了,就近维修,说跑高速慢点回长沙没问题,于是战战兢兢的开回来,去四儿子店检测,昂科威通病,下摆臂橡胶开裂,更换总成,2000大洋。又安稳了一段时间,发动机抖动异响都是小问题。然后到今年9月回来家参加婚礼,无法变挡。无法提速。又战战兢兢开过去维修,变速箱阀体坏了,更换总成14000,又过了一个月变速箱异响,继续检查,说里面轴承坏了,6000,又过了一个月,红绿灯启停开启的时候直接熄火,反复打不着,说车载电脑模块坏了,要更换,又要2000。我算了下我这个车可能卖不到5万块钱了,今年还修了2万多,后面是不是还会有问题,我真的不知道了,现在打算当废铁买掉,我另外一台科鲁兹开了9年毫无毛病,从此去别克无缘,老老实实买日系吧。现在买车只求不坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

17年的车了 又没有8年保的,就不要去4S修这些东西了,你去外面3份这一的钱就够了,并且可能还没有这么多问题要修的,像那个下摆壁这种也不叫昂科威通病了,这个什么车都会坏的,易损件

奥斯卡汪汪 关禁闭 已屏蔽
一个样,日系现在的车子也不省心的
风雨彩虹09530 关禁闭 已屏蔽

15年昂科威现在12万多公里,除了换四条轮胎,四只火花塞,机脚垫和前下臂支架,更换一次变速箱油和后刹车片,其他一切正常。

全部回复 只看楼主

表哥建议买明锐 关禁闭 已屏蔽
明锐

还是当废铁卖了吧,去隔壁买3个8的发动机,提速贼快,你跟别克无缘,

2023-12-11 10:18 来自江苏 回复
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

老款下摆臂胶套确实存在老化开裂漏油的问题,我18年底和19年初先后在保内换过一对儿,上个月一边又漏了,索性在维修店换一对儿不带液压油的省心。

2023-12-11 10:28 来自北京 回复
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

17年的车了 又没有8年保的,就不要去4S修这些东西了,你去外面3份这一的钱就够了,并且可能还没有这么多问题要修的,像那个下摆壁这种也不叫昂科威通病了,这个什么车都会坏的,易损件

2023-12-11 10:31 来自福建 回复
少年英雄王大法 关禁闭 已屏蔽
威朗

啥轴承要6000啊?

2023-12-11 10:48 来自吉林 回复
blackjerry 关禁闭 已屏蔽

科鲁兹和昂科威是一个爸爸啊😂

2023-12-11 11:01 来自吉林 回复
风雨彩虹09530 关禁闭 已屏蔽

15年昂科威现在12万多公里,除了换四条轮胎,四只火花塞,机脚垫和前下臂支架,更换一次变速箱油和后刹车片,其他一切正常。

2023-12-11 12:30 来自安徽 回复
独一无二的昵称 关禁闭 已屏蔽
昂科威
你当时买28T毛病就没这么多了
2023-12-11 15:18 来自山东 回复
cdzhust2023 关禁闭 已屏蔽
买车和买彩票一样,同17款20T,目前没出任何问题,正常保养,通病顿挫就不说了
2023-12-11 20:57 来自上海 回复
奥斯卡汪汪 关禁闭 已屏蔽
一个样,日系现在的车子也不省心的
2023-12-11 22:48 来自上海 回复
见农在田被人注册了 关禁闭 已屏蔽
昂科威
你这个肯定是个例或者跟平时驾驶习惯和走的路况有关。质保期都过了也只能自认倒霉
2023-12-12 12:47 来自云南 回复
弄台大威去泡妹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我这19年的车,4年跑了12万公里了,没有任何问题,打算再战18wan gong li
2023-12-13 09:51 来自山东 回复
GZCTQP16888 关禁闭 已屏蔽

没有及时更换阀体油吧,导至阀体损坏

2023-12-13 10:35 来自广东 回复
汉中车友6531085 关禁闭 已屏蔽
想问一下20T的平时多少油耗
2023-12-13 20:42 来自陕西 回复
akk39cf 关禁闭 已屏蔽
20T代表什么,
2023-12-14 16:06 来自四川 回复
海南华哥 关禁闭 已屏蔽

我17年的28T除了保内更换过后轴油封外14万公里到现场都没修过车!

2023-12-14 16:45 来自海南 回复
cloudsir 关禁闭 已屏蔽

不了解的二手车不要买,任何车二手车都是看一手的车主怎么开,我2010年的君威13年了,原车火花塞都没换过,换过电瓶,减震,缸垫。其他都OK。要买二手也是相当熟的人了解的车收一收,别的不要考虑,前任车主怎么造的,是不是泡水车,是不是事故修复的你根本看不来,水太深!

2023-12-14 17:50 来自中国香港 回复
汉中车友9221631 关禁闭 已屏蔽
开日系上4S店更狠
2023-12-14 23:02 来自陕西 回复
利川晟驰二手车 关禁闭 已屏蔽
英朗
2023-12-15 17:13 来自湖北 回复
黄冈车友0747641 关禁闭 已屏蔽
你不要你给我我家16款昂科威也没你这么夸张
2023-12-15 21:43 来自河北 回复
dulcetlife 关禁闭 已屏蔽
凯越
动力总成不是保修8年16万公里吗?
2023-12-15 22:12 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56