资讯快车不可用

满广志 阿特兹
0浏览/2024-01-13 23:06/发布于 湖南
+关注
你们升级完也是这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

何_小俊 关禁闭 已屏蔽
应该是要升级一下车机的系统
01-14 13:06 来自云南 回复
共有条对话 >
无事无非无空 关禁闭 已屏蔽
我刚去4s弄好了
01-14 13:07 来自山东 回复
共有条对话 >
有个朋友圈 关禁闭 已屏蔽
同样显示,可能中间流量断了,四儿子说重新激活要
01-14 13:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
唯美ATENZA 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我刚从四儿子店升级完出来,40分钟升级完,不用流量也可以了。
01-14 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
Cacigo 关禁闭 已屏蔽
一.由于一汽马自达和长安马自达合并后,2024年1月1日起,长安马自达停用原一汽马自达App“My Mazda” 导致好多功能用不了。
通过长安马自达客服投诉得知,现需要到店升级解决,将原一汽马自达App“My Mazda”替换长安马自达APP“悦马星空”,但是替换后两个问题无法得到解决:
1、原车SOS系统无法继续使用。
2、原一汽马自达App“My Mazda”,的车辆实时状态系统无法使用。
长安马自达针对以上两个问题表示无法解决。

二.车载中控,每次启动都会显示“紧急通话异常”,占满车机整个屏幕,已经严重影响行车安全。在行车中途依然会出现此问题。投诉厂家400后,表示只能通过续费车载流量解决,不续费,无法解决。
01-14 23:45 来自河北 回复
共有条对话 >
满广志 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
还有一个新问题,SOS定位也不能用了
01-16 00:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
glf2011 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    2105255 关禁闭 已屏蔽

这个服务收费

01-17 10:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    糖宝1108 关禁闭 已屏蔽
    找找附近的4s店嘛,去升级就能解决的事,不用惊慌哈
    01-17 13:03 来自山西 回复
    共有条对话 >
    此男子跳远 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到过这个问题,去店里调试过就没有了
    01-17 13:03 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    晚风撩人哇 关禁闭 已屏蔽
    可能是系统没更新好,实在不行去4s店看看嘛
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小米粥258 关禁闭 已屏蔽
    长马才接手,运营上难免会有瑕疵,后续肯定会完善的
    共有条对话 >
    是小可爱啊yao 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到这个问题了,去4s店调了一下就好了
    01-17 13:04 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56