理想和A6如果选择?

afzrmdecksx
0浏览 · 2023-12-12 19:18· 发布于山东
关注
大家好,年前想换辆车,中意理想L8PRo。价格34.3万。A6是40动感。全款落地38。好像还能谈。家里可以装充电桩,平常也就市区市郊跑跑,我比较中意理想,比较智能,孩子们也喜欢,老婆喜欢A6。其实就是虚荣心作祟。加之身边朋友换的宝马奔驰奥迪,老婆也像换个品牌好点的,现在不知道怎么办了。各位网友有没有跟我相同的问题,大家可以讨论一下。如果买A6纯粹就是买个标了,其他的真是没怎么太相中的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vs2000zm 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
A6保值度 比理想强多了 你一年1.5万公里 5年以后A6还能卖个好价,理想就不一定了
2023-12-12 19:30 来自河北 回复
共有条对话 >
理想三旬12_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我和你一样,试驾了L8Pro和air,最后买了A6,老婆虚荣心作祟,当然我自己也并不排斥。话说回来,我一年也就一万公里顶天了,现在体验下下来A6也不错
2023-12-12 19:30 来自北京 回复
共有条对话 >
都是水还装纯 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

电瓶车 就别买了

2023-12-12 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
南美鹰2015 关禁闭 已屏蔽
必须奥迪
2023-12-12 21:14 来自四川 回复
共有条对话 >
andyxxd 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
理想就是工业垃圾,买车要不纯电要不纯油,不然会后悔的
2023-12-12 21:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
不差钱可以看看理想,如果并不是太富裕,还是a6吧,至少我会选择6子
2023-12-13 06:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
八虹霓维希丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这两款车,车型跟定位都不一样,为什么拿这两款对比?
2023-12-13 15:11 来自广西 回复
共有条对话 >
小翔有肌肉 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如果拥有过BBA就选理想,如果没有就选A6
2023-12-13 16:22 来自山东 回复
共有条对话 >
afzrmdecksx 楼主 关禁闭 已屏蔽

八虹霓维希丶 2023/12/13 15:11:46 发表在 7楼

这两款车,车型跟定位都不一样,为什么拿这两款对比?

价位基本差不多呀
2023-12-13 17:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
afzrmdecksx 楼主 关禁闭 已屏蔽

小翔有肌肉 2023/12/13 16:22:33 发表在 8楼

如果拥有过BBA就选理想,如果没有就选A6

没开过BBA
2023-12-13 17:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
zkkak 关禁闭 已屏蔽
呵呵呵呵呵呵
2023-12-13 18:57 来自河北 回复
共有条对话 >
C5换A6 关禁闭 已屏蔽

花30多万给家里搞上各种智能家电,吊打理想

2023-12-15 08:26 来自广东 回复
共有条对话 >
暂时没想法 关禁闭 已屏蔽

还是A6吧。实在想开电车,就等问界M9吧。

2023-12-15 09:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
滁州车友0896394 关禁闭 已屏蔽

买6子,然后花几万买个小电车在城里跑,对于普通家庭来说最合适,花几十万买电车,反正现阶段的我是做不到,不光是钱的问题,现在的认知就是电车不值那个钱

2023-12-15 16:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
Alexgao2013 关禁闭 已屏蔽
理想L7

理想一般是bba拥有后的下一辆车。没买过bba的过不去心里这个坎就先入bba

2023-12-15 16:30 来自上海 回复
共有条对话 >
吾山愚人 关禁闭 已屏蔽

这些网络造车组装厂的工业垃圾就不要考虑了,看看威马,企业说没就没,到时候保险都买不上,二手车废铁价,再说了电费马上大涨,电动车的这点优势立马就没。买车现阶段只买油车,记住,只买油车,不要跟风当韭菜。算算细账,还是油车省钱,长久。

2023-12-15 17:01 来自山东 回复
共有条对话 >
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

这个事情, 我是这样想的,首先,我是个普通收入的普通人。20年咬牙上了个四驱A6L,新能源车主打的空间、操控性(车身刚性)、NVH和智能化,到了A6L的级别,前三者都不比40来万的新能源差,本人对零百极速及智能化接触并不多,所以,新能源对我的吸引力并不大,朋友新提了新能源车,或者新出了新能源车,我都挺愿意试驾,但更像是玩票一样接触了解下,真正让我现在把油车卖了换新能源,或者重新选择直接买新能源,我还是会打退堂鼓的,所以我的建议,是上A6

2023-12-15 17:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
nooneneeddie 关禁闭 已屏蔽

其实吧。A6开着还不错。但是家庭方面肯定理想舒服。 我想卖A6换理想来。媳妇不同意。

2023-12-15 21:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
NIUNIUQYBB 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
如果有其他备用车,我个人觉得可以选择新能源,如果没有其他备用车的情况下,还是选择A6当然还是尊重***大人为主。哈哈哈不然扣你零花钱
2023-12-19 03:41 来自四川 回复
共有条对话 >
Jason周周 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
两台车我都有、论家用舒适性理想吊打A6L、A6比较适合自己一个人开开是不错的、用网友话来说:A6后排狗都不愿意坐
2023-12-20 09:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56