黑色A6L贴车衣吗?

igg3 乐驰
0浏览/2023-07-14 16:56/发布于 广西
+关注
各位车友的车贴车衣了吗?贴的话过几年撕下来会不会很麻烦,掉漆之类的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友0819264 关禁闭 已屏蔽
防小刮檫是可以的,一般小剐蹭也无所谓,大剐蹭也防不了,省抛光打蜡的钱是省不了的,毕竟国产的都几千了,好点的上万。都说自己的可以保五年十年的,到时候才知道,到时店还在不在也不知道,靠运气。要贴就找个大的,久的店
2023-07-19 09:13 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
贴了隐形透明车衣。主要看行驶的路况条件及停车环境。如果环境比较复杂停放露天,又加上路上条件不好建议贴一个膜小二就好了,进口没必要。当然有钱请随意。
2023-07-14 20:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
红桃老c 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我是部分贴了 防护型
2023-07-14 21:56 来自北京 回复
共有条对话 >
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
黑色车还是建议贴车衣,毕竟几十万的车都买了还差那几千块车衣吗?主要是防日常刮划和开门杀,还有太阳纹,车衣在质保期内可以免费撕掉处理漆面的
2023-07-17 12:42 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友0819264 关禁闭 已屏蔽
防小刮檫是可以的,一般小剐蹭也无所谓,大剐蹭也防不了,省抛光打蜡的钱是省不了的,毕竟国产的都几千了,好点的上万。都说自己的可以保五年十年的,到时候才知道,到时店还在不在也不知道,靠运气。要贴就找个大的,久的店
2023-07-19 09:13 来自广东 回复
共有条对话 >
milan豆豆 关禁闭 已屏蔽
速腾

看个人吧,我贴了,觉得很值,已经几次起到作用了,而且现在洗车随便洗。

2023-07-19 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56