【晓晓评车】等了69天也不后悔的车,聊一聊我购买坦克300的原因

精彩评论

冀F風雲再起 关禁闭 已屏蔽
途胜

前杠真是太漂亮了,搭配灰太狼的车身,这个配色非常协调

一路好风景6 关禁闭 已屏蔽
写的客观
xgamebmx 关禁闭 已屏蔽

重度越野不了,加牛栏又太重了……

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

之家车友hcriqu 2021/06/10 09:44:01 发表在 118楼

前保杆真漂亮

谢谢
2021-06-10 18:10 回复
途安

awg89bj 2021/06/10 11:10:10 发表在 119楼

楼主选车思路跟我差不多,我是在gti,领克02hb这些车里选,其实就是图一个个性。楼主因为老婆嫌奥迪不实用换了坦克,但其实越野车从实用方面来说也还是不如家用轿车和crv荣放这些。但是为什么不买那些车呢,因为太平庸,太没个性了,买个车子还是要追求点个性化的东西。所以楼主做了很多个性化的改装。不过我可能不会改,因为这个车本身比较重了,加上那些个性化改装就更重了。我就是想平时在市里开,偶尔出去越野玩一下这样。现在比较担心的一个是油耗,在一个是长期使用国产车的衰退故障率问题了。

家里有一台RAV4了,其实RAV4的空间和后备箱也没比坦克300大,外加上我的RAV4是2.5四驱的版本,油耗也没强到哪里。所以对我来说,坦克300和RAV4属于互补,RAV4给我父亲开,我开坦克300,都能满足需要。
2021-06-10 18:13 回复
请叫我漠河 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚Z6

前杠瞬间提升了好看都。总觉得缺点什么,原来是这款前杠。

途安

请叫我漠河 2021/06/10 19:35:43 发表在 123楼

前杠瞬间提升了好看都。总觉得缺点什么,原来是这款前杠。

哈哈,装上之后显得车特别宽。有说像防暴警察用的车,也有说像是运钞车的。
2021-06-11 19:22 回复
安木忠斌 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
请问车主,4760的车身长度是包括了后挂备胎吗?如果不算后挂备胎,真实车身长度是多少?
途安

安木忠斌 2021/06/18 08:57:36 发表在 125楼

请问车主,4760的车身长度是包括了后挂备胎吗?如果不算后挂备胎,真实车身长度是多少?

4760是包含备胎的车长。这个车长怎么计算呢,不挂备胎的时候,后杠也是有厚度的,所以整体的车长也不会变化太多。看图片也能看出来,坦克300的前后杠都是凸出的,如果去掉前后杠的话,其实坦克300的车厢也就是4米4左右的长度。
2021-06-18 09:53 回复
我在哪啦咔咔啦 关禁闭 已屏蔽
还是BJ40巴适
南方快乐青年 关禁闭 已屏蔽
楼主***写的很好
ax6l5frrm 关禁闭 已屏蔽
楼主兄弟,杠哪儿买的有了解你没?怎么加你好友!
遗忘的世界ok 关禁闭 已屏蔽
4Runner
去年夏天我的4runner去车管所上牌的时候,要给后备箱拍照。查验员还特意让我把后备箱遮物帘拿开。我问为什么,她说不合格新国标规定
之家车友8729353 关禁闭 已屏蔽
坦克300变速箱终身质保坑人,出现问题厂家和4S店都不给处理不给解决
东北银的生父 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wlhh2019 关禁闭 已屏蔽
    前杠高大上
    宁波车友7618070 关禁闭 已屏蔽
    这个灯罩网没毛病,yyds
    wlhh2019 关禁闭 已屏蔽
    改装费大约多少?
    途安

afc28lxw3 2021/06/19 12:10:03 发表在 133楼

前杠高大上

只是比较少见而已,算不上高大上
    2021-06-19 21:45 回复
    途安

afc28lxw3 2021/06/19 17:33:43 发表在 135楼

改装费大约多少?

3万左右吧
    2021-06-19 21:46 回复
    华籍美男 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    长按锁车键,可以关闭天窗
    avgacpbhoev 关禁闭 已屏蔽
    行李架安装后是不是不太方便洗车
    西门笑天下 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    中肯的建议
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56