【晓晓评车】等了69天也不后悔的车,聊一聊我购买坦克300的原因

精彩评论

冀F風雲再起 关禁闭 已屏蔽
途胜

前杠真是太漂亮了,搭配灰太狼的车身,这个配色非常协调

一路好风景6 关禁闭 已屏蔽
写的客观
xgamebmx 关禁闭 已屏蔽

重度越野不了,加牛栏又太重了……

全部回复 只看楼主

一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
三把锁,妥妥的
深圳车友9461817 关禁闭 已屏蔽

请教一下,车引擎盖上的那个是什么,是换了带散热引擎盖,还是就是个盖在上面的装饰件,谢谢。  

龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
这算不算非法改装?
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

节奏真好,这种形式适合你

Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

坦克300绝对不像很多人所说的“把锁”。坦克300只有一个后桥差速锁一个前桥差速锁,并没有所谓的中锁。因为坦克300分时四驱的结构,并没有全时四驱,也就无法称为中央差速锁了。  

南风轻语r 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了
佛山车友4524822 关禁闭 已屏蔽

请问楼主:

这套前杠 不错,哪里有卖 

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
像楼主这样用心写帖子的人可不多了,给楼主一个大大的赞!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
哇哦,NICE!
路路长安 关禁闭 已屏蔽

好贴!,我现在开XC40,也是“稀里糊涂”、“阴差阳错”地买了XC40,但是特喜欢300,XC40平时上下班市内开真是可以的,大小适合,油耗也可。但是真是喜欢300,像楼主说的,“大梁”、“前后锁”,业余时间可以出去“野”一下。但是也仅能有一台车,大多数时间还是上下班,市内用,卖掉XC40也觉得有些可惜,但的的确确喜欢300,男人嘛,都有一颗“野心”  ,哎,好矛盾!

缥缈孤魂影 关禁闭 已屏蔽
前牛栏杠的确不错,帅气,要是电镀色就更好看了,可能是以前猎豹看习惯了,总是喜欢带牛栏杠的越野车。
jackyfeng2010 关禁闭 已屏蔽

非常不赞成这样改-------太重了!!!!  一般穿越,就垫片升1.5英寸+ 265/70r17 at胎即可。。。

油也不需副油箱, 副油箱改成 生活用水水箱更好。。。。

水上漂不动 关禁闭 已屏蔽
好贴
2022-09-20 12:14 来自四川 回复
車趣會 关禁闭 已屏蔽
皇冠
拍的很好,说的很详细
2023-02-10 23:24 来自浙江 回复
龙鸣啦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-18 11:56 来自山东
    唐山车友6789253 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-21 08:17 来自山东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56