小改可以怡情,F15持续更新中

全部回复 只看楼主

马丁丶胡 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我是18款典雅的 原厂19寸轮毂 现在想升级20的请问要改轮眉么 你花了多少钱呀 大哥
小伟哥哥2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

Daniel0417 2020/02/15 04:52:30 发表在 101楼

我是18款典雅的 原厂19寸轮毂 现在想升级20的请问要改轮眉么 你花了多少钱呀 大哥

我全套包围升级了!
2020-02-15 17:37 回复
谢谢谢谢哥 关禁闭 已屏蔽
同款,颜色都是一样的
东营车友1673680 关禁闭 已屏蔽
兄弟。这些改装大约花了多少钱啊
1愤怒鸟 关禁闭 已屏蔽
改装大灯需要多少钱
宝马X5(进口)

adr6c2rxm 2020/02/15 22:08:25 发表在 104楼

兄弟。这些改装大约花了多少钱啊

十几个W
2020-02-16 19:34 回复
w12zlmd 关禁闭 已屏蔽
我也是我28i换这么大轮毂动力会不会肉很多?
不见不散8898 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
丐版你直接改成顶配,高人啊!只是有点不专业,懂车的人一看就知道是改的。浓浓的汽配城味道。有这钱当初上个3.0M运动套件版不香吗?
宝马X5(进口)

w12zlmd 2020/03/10 22:34:49 发表在 107楼

我也是我28i换这么大轮毂动力会不会肉很多?

多少会肉点
2020-03-11 02:30 回复
宝马X5(进口)

不见不散8898 2020/03/11 01:24:36 发表在 108楼

丐版你直接改成顶配,高人啊!只是有点不专业,懂车的人一看就知道是改的。浓浓的汽配城味道。有这钱当初上个3.0M运动套件版不香吗?

车都买了,总得开上个几年再换
2020-03-11 02:30 回复
宝马X5(进口)

不见不散8898 2020/03/11 01:24:36 发表在 108楼

哪里改的有汽配城风味,指点下,我整改
2020-03-11 02:31 回复
老肖111 关禁闭 已屏蔽
楼主x5我和你一样 觉得mt包围就够了 不用上mx5,但是mt没有台湾an的货,你mt的货在哪买的,质量怎么样。我和你车型一样 颜色一样 深棕。包围来了要喷漆吧
leolanly 关禁闭 已屏蔽
这么多的轮毂平时存哪
福州车友4675546 关禁闭 已屏蔽
鼻孔整大一点就更霸气了
宝马X5(进口)

老肖111 2020/03/18 07:55:25 发表在 112楼

楼主x5我和你一样 觉得mt包围就够了 不用上mx5,但是mt没有台湾an的货,你mt的货在哪买的,质量怎么样。我和你车型一样 颜色一样 深棕。包围来了要喷漆吧

我的就是an的啊
2020-03-18 22:37 回复
宝马X5(进口)

老肖111 2020/03/18 07:55:25 发表在 112楼

得喷漆的,我建议你可以包围到了不要喷漆,直接整车改色
2020-03-18 22:38 回复
宝马X5(进口)

aqnoe28nggb 2020/03/18 12:56:29 发表在 114楼

鼻孔整大一点就更霸气了

整不大了,哈哈
2020-03-18 22:38 回复
宝马X5(进口)

leolanly 2020/03/18 08:00:38 发表在 113楼

这么多的轮毂平时存哪

19原车那套,存在改装店,19咸鱼买的那套,存在洗车店
2020-03-18 22:39 回复
gufan6866 关禁闭 已屏蔽

小伟哥哥2018 2019/09/02 17:28:39 发表在 主楼

本人的是17款28i X5 目前有2.7万公里了,一直在小改路上渐行渐远   升级如下一  全LED大灯  四近四远的灯光 随动转向 无损安装!液晶仪表  原车X5低配的仪表真是太Low了,而且还没有背光,提了车首改的项目!二  舒适进入  因为前一辆车是路虎的发现神行,四门的舒适进入,一下子到X5连单门都没有,还真不习惯,也是提车就麻烦改的,选了副厂单门!三  M...

请问楼主换了6卡钳,刹车感觉咋样?
宝马X5(进口)

gufan6866 2020/03/18 23:56:20 发表在 119楼

请问楼主换了6卡钳,刹车感觉咋样?

比原车的踏实很多吧
2020-03-19 20:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56