热门 途观L新能源走过了不短的路程,验证了我选择的没有错

把握今天到持之以恒
0浏览 · 2024-02-04 11:25· 发布于河北
关注

记得刚买车时都不敢一个人开车,坐上驾驶位心里都开始惶恐,每天我爸都会带我出去练习停车,到现在大半年的时间,停车已经游刃有余了,算是变成一个合格的司机了。十五六万能满足我要求的车确实不多,当初选择途观L新能源确实是因为颜值,这个价位2.0的动力加上内饰用料质量已经是天花板了。

有朋友问我,十多万的价格为什么不选择卡罗拉或者轩逸呢,毕竟这两台车在全球销量都很靠前,其实买车的时候我也对比并且试驾了轩逸还有卡罗拉,说真的那两辆车都有一个共同的优秃就是适合家用,但是家用之外表现又太平平无奇了,空间也就那样,动力更是拉胯,配置甭想要什么科技感了,简直是要啥没啥,就是在普通不过的家用车了,我作为年轻人肯定不会喜欢这样的车,在满足家用之余还可以给自己带来更好的驾驶体验,在经过一层又一层的筛选和试驾之后认定了途观L新能源,家用空间舒适性没问题配置更是它的亮点,这就是我追求的车。我最爱的功能,540°全景影像。它不像传统的全景影像只有360度,多出来的180°影像是它的透明底盘。

这个真的太方便我平时走那些小路和倒车入库了,我平常就是怕走小路,不仅路面情况不好,车子周围的情况也看不清楚。我们小区的车道也比较窄,牛怕开车的时候把车子两边的漆给刮了,这个全景影像可以把车子周围的情况看的清清***,其实360°全暑影像在很多车款里都有这样的配置,但途观L新能源这个透明底盘的功能,在经过一些坑洼或者突起路段的时候坐在车内能够查看到底盘实时影像,也没有什么延迟,总之就是很好用!

途观L新能源的外观内饰就不用多说了,这是一个仁者见仁智者见智的问题,如果它的这两样不出众的话,那么我也不会去选它,重点说说我喜欢的几个地方,我很喜欢途观L新能源的车机,因为它自带有4G上网功能和语音交互系统,根本不需要连接什么手机热点,坐在车内打开车机就可以听到当下最流行的音乐,并且导航也可以实时更新路况。“你好大众”这四个字可以激活途观L新能源的语音交互,像以往导航的时候都需要用先打出目的地名字然后在搜索才可以,而坐在途观L新能源车内只需要说“我要是某某地方”然后车机系统就会自动搜索目的地并规划出好几个行车路线,因为有4G联网的存在,所以车机会优先挑选出最省时间不堵车的路线。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
看来也早早放假了
北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
海豹
没组织下自驾露营吗
02-05 13:06 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
景色不错,春节安排上
02-05 13:56 来自黑龙江 回复
不错的天气 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝贝3533 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
        途观L新能源
        360透明底盘第一次听说。怎么用的?
        02-06 07:23 来自广东 回复
        大众途观新能源 关禁闭 已屏蔽

降价够厉害的,途观新能源只要十多万就买了啊。

02-23 15:45 来自四川 回复
        至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
        明锐

后排支持楼主分享

05-31 10:59 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56