热门 五车连撞中8X有多硬?

SQLKR
0浏览 · 2024-07-23 09:07· 发布于江苏
关注
昨天一个无车连撞的视频刷新了我好几个车友群,总共有5辆车子,分别是标致408x,哈弗,特斯拉Model Y,沃尔沃和新势力蔚来汽车。连撞顺序分别是标致头车,然后更跟着哈弗,特斯拉,沃尔沃,最后一辆车是蔚来汽车,关键这个蔚来汽车还是新提车的,连车牌都没来得及上。 根据视频和图片看每个车子的状况,标志408x后保险杠也就是大家所不喜欢的黑塑料的那一块被撞歪了。特斯拉的话,前面撞的有点严重,后边还好。沃汽车俗称最安全的汽车,但是它前后撞的都稍微有点厉害呀。最后就是未来汽车他的整个前保险杠撞瘪了。 有车友说未来的紧急安全驾驶制动系统怎么不起作用,沃尔沃的紧急避让安全系统呢,特斯拉的智能驾驶系统也应该是很厉害的吧。 这让我想起之前一个朋友,他开的雪铁龙天逸也遇到三车追尾的情况,但是他的车触发了紧急制动系统。就差那么几厘米就碰到了前车,最终是避险,天逸冠军版在26号上市要上市,这个朋友说要换车的话,还是换天逸。 且不说这些车次的智能驾驶系统或者紧急避让等系统以及紧急制动的系统是否起作用,这个情况下有所不同,不多做评论,大家且看一下啊图片的实况吧。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

这个,这个,,,,从力学角度说,连环撞的头车肯定是受撞击最轻的

具体的力学分析我就不展开说了。你们想想,是不是尾车的能量,先被尾二车吸收掉一部分,再传递给尾三,又吸收掉一部分传递给尾四,,,,,,,,

SQLKR 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408X
换个后屁股塑料就行了吧

全部回复 只看楼主

SQLKR 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408X
换个后屁股塑料就行了吧
07-23 09:28 来自江苏 回复
铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

这个,这个,,,,从力学角度说,连环撞的头车肯定是受撞击最轻的

具体的力学分析我就不展开说了。你们想想,是不是尾车的能量,先被尾二车吸收掉一部分,再传递给尾三,又吸收掉一部分传递给尾四,,,,,,,,

07-24 05:38 来自浙江 回复
生活予诗 关禁闭 已屏蔽
标致308
还可以哦🙄🙄🙄🙄
07-24 14:52 来自江苏 回复
京C5 关禁闭 已屏蔽
最腻歪看这种的,撞都撞了还一通意淫分析,蛋用。
07-26 22:43 来自北京 回复
南京车友8651560 关禁闭 已屏蔽
标致408X
后屁股黑塑料挺好的,前段时间我倒车撞到一棵树,黑塑料折进去了,路边正好有个快修店,小伙子看了一眼拿来一个热风枪吹了一会儿用手就把它复位了,连钱都没收。黑塑料上只有一个轻微的印子,不自信都看不出
07-27 15:13 来自江苏 回复
GeminiDiablo 关禁闭 已屏蔽
交通事故最难说清了,反正总会有人不高兴,问题就是: 车主不开心是肯定的,可是看官们也会有的开心有的不开心,就有点想不明白了
07-27 21:41 来自福建 回复
小人物Thank 关禁闭 已屏蔽
咋看都是蓝色的408X更运动更帅气
07-28 17:45 来自吉林 回复
90569 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

蔚来特斯拉这种新能源是真硬,比油车用料足多了

07-29 12:06 来自陕西 回复
小肥肥开标志 关禁闭 已屏蔽
标致4008
标致的防护没毛病!我就是看中它的防护!
08-01 05:50 来自河北 回复
狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

天逸是好车

08-01 15:43 来自广东 回复
一念佛一念魔0295 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
看着感觉特斯拉挺硬啊
08-06 22:06 来自北京 回复
九江车友0288723 关禁闭 已屏蔽
我308完胜丰田,哈弗,
08-07 23:33 来自江西 回复
温度周 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个车得是多么硬啊!这么抗造。是不是杠一套什么的都换啊!
08-09 15:41 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56