自驾新蒙踏青,原来2.0T也能开出低油耗

全部回复 只看楼主

明23456 关禁闭 已屏蔽
说加速时动力输出有轻微延迟,我开着2.0的路口起步,到对面,运动模式就能干到100,这也叫延迟,你的不延迟标准就得开法拉利去了
04-15 21:12 来自河北 回复
重庆车友5364296 关禁闭 已屏蔽
实测过,回农村老家加215元的油,跑了323公里,国道。
04-18 18:18 来自重庆 回复
其实我什么都不是丶 关禁闭 已屏蔽
***!我的刚提的!显示油耗17个!不知道这玩意是不是搞错了哦😐
04-19 16:05 来自四川 回复
哈尔滨车友2336202 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2.0豪华新车200公里!市区开。正常模式显示14.8
04-21 21:47 来自黑龙江 回复
三三三那 关禁闭 已屏蔽
这个1.1米的大屏连个导航都装不下吗
04-22 04:47 来自山东 回复
四川二档 关禁闭 已屏蔽
我想问问整那么长的屏幕,起卵的用啊。
04-25 16:11 来自四川 回复
714919589 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
蒙迪欧表显油耗由高到低,新车前500公里表显很高,14.,5个,后面逐步下降到10个以下,最后定格在8-9个
04-28 10:18 来自重庆 回复
哥伦布_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车速105?应该顶限速跑看看
04-28 11:50 来自江苏 回复
青春别挥霍6348 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
跑100的话估计4个之内,蒙迪欧舒雅板
05-01 21:21 来自江苏 回复
金华车友5684998 关禁闭 已屏蔽
又想马儿跑的快,又怕马儿吃得多。你们直接上电车铁子们,那玩意真省油
05-02 11:15 来自浙江 回复
阿拉博8222 关禁闭 已屏蔽
这车车内噪音感受如何?
05-03 19:20 来自江苏 回复
五无帅哥 关禁闭 已屏蔽
买金牛座!
05-04 19:26 来自福建 回复
KUGA1ESCAPE2 关禁闭 已屏蔽
相信楼主的油耗,本人锐际2.0t393牛米输出,高速100-110油耗6个左右,120-135居多也不会过6.5个
05-05 22:19 来自江苏 回复
帕加尼科 关禁闭 已屏蔽
05-13 15:09 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56