你会选哪个?

无为wei 长安UNI-Z
0浏览/2024-04-01 22:53/发布于 河南
+关注

银河L7质感非常好,底盘行驶质感也不错,不满的是车机卡顿和没有实体按键。长安uniZ刚上市且用的P1+P3混动,倒是有点想法。比亚迪宋ProDMi底盘糟糕,省外配置丰富。不会选了。。。
用车场景,一年5万公里,90%高速公路行驶
求教 #抱拳

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
喜欢哪个就买哪款,这是买车首要原则,建议自己去试驾比对一下三款车,选择操控性动力性更加满意的,再综合比较外观配置价格等做决定,毕竟任何车辆你从字面上是感觉不出它的性能的,只有自己亲身试驾体验过了才能知道是不是符合你的要求,同时也能了解一下价格。
04-02 05:46 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

TE姜贻艳 关禁闭 已屏蔽
比亚迪地盘是能用,不是糟糕,还是有区别的。我是想买银河L7,雷神混动
04-02 13:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友2027061 关禁闭 已屏蔽
你喜欢你就买L7,这个车不符合我的审美,还有suv1660的高度我不喜欢,配置也有点挤牙膏并不实惠,另外,宋pro底盘糟糕真不至于,还可以吧,很多人是不懂好坏,说不好有些是家境好,豪车开的多,有的是跟风,宝马3系号称操控王高速过弯没得说,但是过减速带多几个会振成脑震荡,你说它好还是不好?都看自己喜欢吧,宋pro这个车那么多人都买不可能大家都是傻的,你去试驾一下就知道了,1710的高度也比较符合我的要求,我喜欢高一点的suv,低趴的suv感觉像2厢车
04-03 00:10 来自广东 回复
共有条对话 >
黄了个大宝 关禁闭 已屏蔽
你这用车需求很明确啊,直接L7
04-03 07:59 来自广西 回复
共有条对话 >
大鹅无忧 关禁闭 已屏蔽
高速多必须L7
共有条对话 >
PPMM66 关禁闭 已屏蔽

吉利L7可以有。但是,高速多又里程多,更适合买EV纯电,可以选个二手的宋Plus EV纯电版,一般是22年的,价格在十一二万,行车质感会比宋PRO更好,也更省钱。高速混动车相比市区其实不算省油/省钱,依然是六七个油,但纯电车是真省钱。

04-22 01:34 来自广东 回复
共有条对话 >
因心而动0071 关禁闭 已屏蔽
高速跑的多的话,不建议比亚迪。银河L7,风神L7,uni-z都不错。从油耗,加速性能,续航,驾驶平顺性比较,风神L7最佳。其它2车型也不错,总体差异不大,根据各人审美和喜好选择。
05-09 14:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
广告小蒋 关禁闭 已屏蔽
高速多还不如选纯油的,油耗经济性差不了。
05-15 15:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
小孩子才做选择,我全都要
05-15 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友7149548 关禁闭 已屏蔽
高速占比90%直接油车啊!插混高速比油车耗油且120以上加速就不怎么行了,对于超车很不好,大众1.4t省油动力响应快且动力足,直接大众
05-17 07:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
感觉还是宋pro最漂亮,而且插电混还是比亚迪更成熟一点吧
05-29 22:34 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56