我的第一辆车——GL手动精英提车作业。

全部回复 只看楼主

长春车友7173167 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

zz77889900 2017/11/10 15:08:30 发表在 200楼

说好的黑色突然说没车,无奈定了白色,现在心里还纠结呢

白色好,黑色显小,还不扛埋汰
2017-11-10 15:12 回复
zz77889900 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

我们就是不一样11 2017/11/10 15:12:04 发表在 201楼

白色好,黑色显小,还不扛埋汰

你这么一说我心情好多了
小英亮 关禁闭 已屏蔽
总有一些不懂车的人说车
王馨慧 关禁闭 已屏蔽
我也是准备买这款车
黔东南苗族侗族自治州车友1430371 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 同款路过
刘陌言 关禁闭 已屏蔽
大哥,我想问这款多少钱
衡水车友1264769 关禁闭 已屏蔽
同款,恭喜
下做 关禁闭 已屏蔽
车真漂亮,运动感很足啊
翌为瑞 关禁闭 已屏蔽
想入手 1.3T自动不知道在城里动力够不够用
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
西北猎人777 关禁闭 已屏蔽
黑色内饰很搭,就是个人觉得没有浅色显得空间大
运城车友4251867 关禁闭 已屏蔽
论颜值 不如 荣威i6
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
Kuan_W 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
爱车一痴人 关禁闭 已屏蔽

我们就是不一样11 2017/11/09 17:47:50 发表在 主楼

车友们好,有空了交上一篇属于我的作业,提车有十多天了也是刚把各种手续弄完,开了这么几天感觉很不错,只能说开出的感觉——爽。GL是我的第一辆车,所以哪种对车新鲜的状态一直都是很浓的要说感受只能说相比之前没有车的日子里方便了许多,可以说是说走就走吧。而且我的第一辆车交给GL是很满意的,我从选车到真正拥有车足足选了一年多,期间也多亏了论坛的帮助,现在这个买车的大活终于搞定,凭着感觉交上我的作业希望可以帮助到大家。真正有买车的想法还是从去年的这个时候,本打算是16年底可以开上车的,但是为了选到适合自己的车我一直再选车的路上,最初看上的车型...

老铁,你的方向跑偏吗?
黔西南布依族苗族自治州车友6131184 关禁闭 已屏蔽
能不能问问有没有贵州兴义的,提车是多少钱啊? 我也想加入帝豪GL大家庭
无敌道道 关禁闭 已屏蔽
怎么没买捷达啊
豆浆油桃 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
对面的大B,哈哈
wxycbj 关禁闭 已屏蔽
星越
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56