热门 登舰成功!小鹏 X9 702 MAX 暗夜黑提车作业。

精彩评论

杭州车友小鹏X9 关禁闭 已屏蔽
我是宝马X7换小鹏X9,昨天刚提车,小鹏X9真的太好了,自驾系统及各种卖点,非常满意。
阿布_先生 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
帖子不错,感谢分享,我也是很喜欢下沉后备箱,但是不太喜欢X9的造型,我还有个执念,就是希望一二排能贯通,不要再留着中央扶手那块了

全部回复 只看楼主

jiaxima 关禁闭 已屏蔽
天籁

有人说跑高速100公里以上风噪大,楼主能否测一下噪音数值?

05-06 17:47 来自福建 回复
爱车人6489 关禁闭 已屏蔽
卖掉日狗车换回国产车,值得赞扬,我都卖了四台日狗车换回国产车了
05-06 18:39 来自广东 回复
albert_19891117 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

过几年就没了,这个品牌

05-06 18:46 来自北京 回复
洲仔的车车 关禁闭 已屏蔽
座椅有问题吗?
05-06 20:08 来自北京 回复
广州车友8229222 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
你说超车减速再加速,减速时是在大货车正后方吗?
05-06 20:10 来自广东 回复
yyzqull 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
小鹏X9成都车友会 成了了欢迎大家加入!
05-06 20:14 来自四川 回复
Dexter0291 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    ao5ewk 关禁闭 已屏蔽
    城市智驾需要单花钱吗?
    05-06 22:04 来自北京 回复
    岁月藏锋锦鲤至尊 关禁闭 已屏蔽
    很棒很真实的作业,非常有参考价值
    05-06 22:27 来自北京 回复
    捣蛋鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

很向往大西北,楼主做什么生意吗?

05-06 23:57 来自浙江 回复
    西行唐玄奘 关禁闭 已屏蔽
    最大的败笔是这个塌陷进去的屁股。为什么不做一个圆润饱满的丰臀?
    05-07 07:20 来自江苏 回复
    EFCAT 关禁闭 已屏蔽
    垃圾车,我退掉了,换了D9
    05-07 07:22 来自江苏 回复
    t_MOo 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

大佬,我是准备最近买赛纳的,很认丰田的混动系统,用车成本不会比电车高多少,而且没有里程焦虑。但看你帖子觉得x9也不错,有没有意见可以给到我,谢谢

05-07 09:06 来自安徽 回复
    水煮肺片 关禁闭 已屏蔽

外观确实无法接受,感觉比理想还难看

05-07 09:11 来自四川 回复
    鲜花盔甲 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

有点心动明天去试驾

05-07 09:54 来自江西 回复
    shenzhenzouqin 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

同是西宁的,真心羡慕,

05-07 10:01 来自青海 回复
    nokialo 关禁闭 已屏蔽
    塞纳被打的降价增配了
    05-08 14:08 来自江苏 回复
    翔翔6866 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    帖子很详细,感谢分享,准备下定
    05-09 01:30 来自江苏 回复
    奥迪只买RS 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    宝马x7换小鹏x9一看你就是行家
    05-09 22:26 来自辽宁 回复
    新竹青年子 关禁闭 已屏蔽

写的很好。赞。

05-10 18:28 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56