热门 登舰成功!小鹏 X9 702 MAX 暗夜黑提车作业。

精彩评论

杭州车友小鹏X9 关禁闭 已屏蔽
我是宝马X7换小鹏X9,昨天刚提车,小鹏X9真的太好了,自驾系统及各种卖点,非常满意。
阿布_先生 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
帖子不错,感谢分享,我也是很喜欢下沉后备箱,但是不太喜欢X9的造型,我还有个执念,就是希望一二排能贯通,不要再留着中央扶手那块了

全部回复 只看楼主

西安车友3684608 关禁闭 已屏蔽
丑的一批
05-06 10:10 来自陕西 回复
az7q5n 关禁闭 已屏蔽
很少看到青A的博主。
05-06 10:15 来自青海 回复
中山车友6523641 关禁闭 已屏蔽

公司也买了这车作公务用途,我开了两次,一次是专门带上家人兜一圈作感受。

确实很丝滑,坐着也很舒服,家用真的合适。

05-06 10:15 来自广东 回复
RogerThat 关禁闭 已屏蔽

羡慕,这是最近两年最想买的纯电车了,只可惜两年多前冲动提前买了其他纯电车,只能暂时开着等用多五年回本再换

05-06 10:27 来自广东 回复
深圳车友7200673 关禁闭 已屏蔽
我是P7车主关注X9好久了,也试驾过了,看你发表的这个作品我要控制不住我自己了
05-06 10:47 来自广东 回复
Stelvio1949 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,五一第三天我也去本地永旺的店静态感受了下X9,第三排下尘式的座椅的设置确实惊艳到我了,如果放倒第三排,简直就是超大的后备箱空间,然后第二排的座椅也是很舒服,小朋友坐在第二排看着屏幕都不愿意下车,销售演示的语音调配各种功能真的颠覆了我对车机的认知,或许我开老旧的车太多年了,哈哈,前排的空调出风口也令我印象深刻,唯一担心的点就是小鹏这个品牌的持久度,可否在我们这辆mpv换车周期到来之前还能屹立不倒的话,那这个车真的可以冲了,这不仅仅是一辆Mpv,我觉得更是一种全新的生活方式,非***,多年油车老司机的切身感受,😂
05-06 11:24 来自湖北 回复
MiniEV配个巴祖卡 关禁闭 已屏蔽

XNGP 和 零重力座椅 这两项值得上么? 目前没小孩, 更没打算二胎或养狗. 如果舒适感差距不大, 我也喜欢中央过道.

05-06 11:47 来自浙江 回复
深圳车友4499510 关禁闭 已屏蔽

不明白为什么新能源都用隐藏式门把手,这反人类的设计,出事故只能砸玻璃?

05-06 11:48 来自广东 回复
成都车友6578664 关禁闭 已屏蔽
其实就是便宜大碗,x9和mega我都试过,两台车确实很符合售价,我反而觉得顶配的x9没什么性价比,不到40的x9放眼全球都没有对手
05-06 12:57 来自四川 回复
快乐时光的的 关禁闭 已屏蔽
本地五一车展去看了下小鹏的MPV舒适性确实不错
05-06 13:27 来自上海 回复
天津车友8897791 关禁闭 已屏蔽

怎么还有购置税?

05-06 13:33 来自天津 回复
阿布_先生 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
帖子不错,感谢分享,我也是很喜欢下沉后备箱,但是不太喜欢X9的造型,我还有个执念,就是希望一二排能贯通,不要再留着中央扶手那块了
05-06 14:19 来自山东 回复
番茄打卤面 关禁闭 已屏蔽
天籁

纸巾那个麻烦换一个同色系了,谢谢了

05-06 14:27 来自重庆 回复
玩的速度 关禁闭 已屏蔽
有钱人的世界,我不能理解。
05-06 15:13 来自安徽 回复
健孜weijian 关禁闭 已屏蔽
绿牌要购置税??你上给冤大头了吧
05-06 16:04 来自广东 回复
遥遥领先6655 关禁闭 已屏蔽
不错 加油 国产加油 狠狠的 把赛那价格打下来 到时候到我换车了 赛那价格下来 我好买赛那 哈哈
05-06 16:10 来自广东 回复
渭南车友3017027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    skyline09 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    车头设计的不是很好看,GL8插混和小鹏如何选
    05-06 16:30 来自四川 回复
    无锡洞哥 关禁闭 已屏蔽
    塞纳还不行?
    05-06 17:02 来自江苏 回复
    家华白素素 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

这个要购置税?

05-06 17:03 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56