关于t8的真实续航

之家车友3958697
0浏览/2023-11-01 10:40/发布于 河北
+关注
我想知道t8纯电的真实续航…还有这个车还有共振的现象吗?请教各位车友了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

跟路况和空调使用情况有关,纯电里程应该在35~50km左右。

2023-11-01 14:10 来自广东 回复
共有条对话 >
T8坦克 关禁闭 已屏蔽

基本上在35公里左右,从来没有超过40公里。

2023-11-01 14:45 来自海南 回复
共有条对话 >
我最爱天朗 关禁闭 已屏蔽
共振,解决不了
2023-11-01 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
沉默的酸豆腐 关禁闭 已屏蔽

我的T8,目前行驶2.4万公里,电池衰减从64公里降到62公里。市内行驶,自动空调,目前大概在72公里左右,高速120行驶大概在54公里左右。

2023-11-01 18:58 来自新疆 回复
共有条对话 >
路上的修行人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
你得看新款还是老款,新款是18度电,老款是11度电
2023-11-01 22:57 来自天津 回复
共有条对话 >
路上的修行人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
老款标50,能跑40。新款没开过,但是据网上评测说比标的64跑得要多。新款属于反向虚标
2023-11-01 22:58 来自天津 回复
共有条对话 >
daifei0527 关禁闭 已屏蔽

现在的T8是18度电,市区正常开个六七十没有问题。路况好的话能开到80多。

2023-11-02 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
火辣辣火火 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
2023款最高纪录85km,一直80巡航跑出来的。T8长续航标的64一般都超过续航,这个车吧怎么说呢,还是开着比较舒服的,就是空间一般尤其后排腿和脚稍有点拥挤。
2023-11-02 12:57 来自宁夏 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
我的二零款。首先我们T8有全国群,没有一例有说过共振的问题。然后向我的50公里的续航,新的时候是有50公里的。三点左右,可能就下降到4746这样。你有群友反馈,实际里程比他的标准的还要长都有。各种情况都有的。
2023-11-02 22:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56