腕表中的高冷男神——雅典航海系列 263-66…

全部回复 只看楼主

武汉车友3958688 关禁闭 已屏蔽

我需要一把雨伞 2017/11/17 13:32:31 发表在 30楼

快餐80.全套150

你俩的评论比表有意思
剑胆琴心2zl 关禁闭 已屏蔽
难得见到UN表友啊,海航系列是入门,但也是雅典的经典款式。
锤头鲨路过。带上锤头鲨快5年了,能认出来品牌的一只手的手指头能掰的过来
郑在学习 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

剑胆琴心2zl 2017/12/13 23:38:59 发表在 102楼

难得见到UN表友啊,海航系列是入门,但也是雅典的经典款式。锤头鲨路过。带上锤头鲨快5年了,能认出来品牌的一只手的手指头能掰的过来

幸会雅典表友锤头鲨,那是相当奢华的雅典,烤蓝机芯能毒死人!
2017-12-14 22:13 回复

郑在学习 2017/12/14 22:13:58 发表在 103楼

幸会雅典表友锤头鲨,那是相当奢华的雅典,烤蓝机芯能毒死人!

兄台真表迷!
就是就是中了这一抹蓝色的毒啊,雅典蓝,真毒
郑在学习 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

剑胆琴心2zl 2017/12/14 23:48:05 发表在 104楼

兄台真表迷!就是就是中了这一抹蓝色的毒啊,雅典蓝,真毒

雅典是低调,锤头鲨绝对是低调的奢华,懂的人自然懂
2017-12-15 14:31 回复

郑在学习 2017/12/15 14:31:56 发表在 105楼

雅典是低调,锤头鲨绝对是低调的奢华,懂的人自然懂

低调,低调。:)
Wise119 关禁闭 已屏蔽

皇冠与美人 2017/11/19 19:38:18 发表在 84楼

谁说年轻的就不能带劳,年轻人开皇冠,霸道陆巡的多了,不一定都喜欢小跑

我表达的是手表。你瞎激动个锤子。
King8882 关禁闭 已屏蔽
真漂亮!我喜欢只怪我米太少,看看也是享受
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56