腕表中的高冷男神——雅典航海系列 263-66…

全部回复 只看楼主

郑在学习 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

matengk800 2017/11/19 16:08:23 发表在 80楼

不是吧 好像是UN113?

最好能上一张透背的图,对于雅典的机芯我还是有一点点粗浅的研究
2017-11-19 16:13 回复
曾梦想装b走天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠
    本楼已被删除
      皇冠
      本楼已被删除
        西安城墙12358 关禁闭 已屏蔽

郑在学习 2017/11/19 15:40:28 发表在 75楼

周末愉快!刚刚看到你的回复,孩子午睡了才有时间上会网,冬天清晨6点多起来锻炼身体,佩服有毅力的人!

真不是毅力,是不锻炼就跟不刷牙一样难受,纯碎是习惯,要问什么感觉,没感觉,我就当刷牙,我现在也在锻炼,早上有事耽搁了,我一周168小时,锻炼时间只有四个小时。强度也不大,慢跑三五公里,举重五十六斤,纯碎是活动筋骨,我闲了才有时间去上专业大课,哪个强度大,才是厉害,我这个就是乡下把式。

郑在学习 2017/11/19 15:43:42 发表在 76楼

过奖了,育儿才是一门高深的学问,也是一门艺术,需要不断与时俱进。你说的我也很赞同,语言就是用来交流的

是的,过去过度自卑了,不说别的,西安人并不比非洲留学生差,我真没见过能把我放翻的黑人,这个好像也是美国人骗我们,他们体型好,关键是头小,咱们头大,他们身子短,但是薄,好看,但不一定有电冰箱体型力量足,黑人玩不动背口袋摔跤,只能抡拳头。

我如清风拂山岗 2017/11/19 20:33:07 发表在 86楼

是的,过去过度自卑了,不说别的,西安人并不比非洲留学生差,我真没见过能把我放翻的黑人,这个好像也是美国人骗我们,他们体型好,关键是头小,咱们头大,他们身子短,但是薄,好看,但不一定有电冰箱体型力量足,黑人玩不动背口袋摔跤,只能抡拳头。

我一米八,43的脚,谁看都说我177,因为我头大,身子厚不宽,我155啊,黑人随便练练就很漂亮,是漂亮,又宽腰又细,呵呵呵,但是我两手一抓,腿一蹬,就结束了。腰细真不好,力从根生,腿腰才是关键,胸没用,
        恩二格斯 关禁闭 已屏蔽
        这块表很贵么,不太懂手表
        锐界

我如清风拂山岗 2017/11/19 20:29:24 发表在 85楼

真不是毅力,是不锻炼就跟不刷牙一样难受,纯碎是习惯,要问什么感觉,没感觉,我就当刷牙,我现在也在锻炼,早上有事耽搁了,我一周168小时,锻炼时间只有四个小时。强度也不大,慢跑三五公里,举重五十六斤,纯碎是活动筋骨,我闲了才有时间去上专业大课,哪个强度大,才是厉害,我这个就是乡下把式。

活动活动筋骨其实就挺好,健康的生活方式
        2017-11-19 22:07 回复
        锐界

我如清风拂山岗 2017/11/19 20:37:21 发表在 87楼

我一米八,43的脚,谁看都说我177,因为我头大,身子厚不宽,我155啊,黑人随便练练就很漂亮,是漂亮,又宽腰又细,呵呵呵,但是我两手一抓,腿一蹬,就结束了。腰细真不好,力从根生,腿腰才是关键,胸没用,

你也是个练家子,一般情况下,空有一身好体格,关键时候也不行
        2017-11-19 22:09 回复
        锐界

恩二格斯 2017/11/19 20:40:42 发表在 88楼

这块表很贵么,不太懂手表

这个真不贵,入门级。这个品牌的复杂款可以很贵,能买一台法拉利488 一台小牛
        2017-11-19 22:11 回复
        李小亚 关禁闭 已屏蔽
        这才是真正的土豪

郑在学习 2017/11/19 22:09:40 发表在 90楼

你也是个练家子,一般情况下,空有一身好体格,关键时候也不行

有好体格就够了,身高和体重才是关键。谈不上练家子,只是锻炼下身体。关键时刻会跑会笑会说软和话才是关键,情况不对就要跑,跑不了就要会挨打,最后没办法,那就只能按照正当防卫了。一般也不爱惹事暴力只是手段不是目的不能沉迷,因为传统文化讲究的是仁义礼智信,不是街上混混。

郑在学习 2017/11/19 22:07:55 发表在 89楼

活动活动筋骨其实就挺好,健康的生活方式

锻炼的最大好处是减压,心理压力。我累我烦我想发飙我就锻炼,其实就是一个不断建立我很棒的心理暗示,我既然很棒我还烦恼什么累什么还发什么火啊,动怒不就是心虚的表现么?兄台您说是么?传统文化的君子六艺里可有射和驭,这两个可是非常正确的体育运动。
        Itanm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          锐界

我如清风拂山岗 2017/11/20 06:58:11 发表在 94楼

锻炼的最大好处是减压,心理压力。我累我烦我想发飙我就锻炼,其实就是一个不断建立我很棒的心理暗示,我既然很棒我还烦恼什么累什么还发什么火啊,动怒不就是心虚的表现么?兄台您说是么?传统文化的君子六艺里可有射和驭,这两个可是非常正确的体育运动。

昨晚没上网,回复晚了。兄弟所言极是,不过我脾气太好了,几乎不动怒,难道是因为内心太强大?
          2017-11-21 21:18 回复

郑在学习 2017/11/21 21:18:55 发表在 96楼

昨晚没上网,回复晚了。兄弟所言极是,不过我脾气太好了,几乎不动怒,难道是因为内心太强大?

那是你自信,愤怒是恐惧的另一面。我一拳能放倒对手就不用摆姿势,一个道理。
          Wise119 关禁闭 已屏蔽

皇冠与美人 2017/11/19 19:38:18 发表在 84楼

回复被删除。
          有说不能戴了吗,OK? fell懂不懂 。说表扯车上去你也是6
          拍拍熊拍BB猪 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德(进口)
          国内不主流啊,超级贵的土豪表,我也是穷屌汉密尔顿的路过狗
          Itanm 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56