腕表中的高冷男神——雅典航海系列 263-66…

全部回复 只看楼主

beacher7 关禁闭 已屏蔽
这表不错,看着挺漂亮
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
大金链子美猴王 关禁闭 已屏蔽
奥拓

找不到好网名 2017/11/17 01:53:26 发表在 16楼

六七万

真烧包,比奥拓都贵
Wise119 关禁闭 已屏蔽

郑在学习 2017/10/16 14:43:23 发表在 8楼

熊猫迪试戴过,不如游艇有质感,现在的年龄还压不住。鹦鹉螺真心不好买啊,一表难求的状态,就像某田的埃尔法一样

我就喜欢戴UN的人 比劳力士强太多 说真的劳力士年纪大戴才有感觉
小杜33 关禁闭 已屏蔽

我需要一把雨伞 2017/11/17 00:29:49 发表在 14楼

这个表至少千八百吧

要是广州水货仿货 就差不多 是这个价 ,正品请加多2个0
东风庭户 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
质量还是劳力士好。挺喜欢理查德米勒,但实在是太。。太。。太贵了,买不起
西安城墙12358 关禁闭 已屏蔽
好着那,是是个正当爱好,虽然我不懂,当我觉得为爱好付出金钱和精力的爱好才是真爱好。
fifa006 关禁闭 已屏蔽
宝玑的航海系列也不错
fifa006 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    woai502 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    雅典!骚
    郑在学习 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐界

beacher7 2017/11/17 21:19:55 发表在 41楼

这表不错,看着挺漂亮

感谢车友支持
    2017-11-18 14:10 回复
    锐界

wiseProTeam 2017/11/17 22:50:35 发表在 44楼

我就喜欢戴UN的人 比劳力士强太多 说真的劳力士年纪大戴才有感觉

感谢兄弟!这两个品牌各有侧重,风格相差较大
    2017-11-18 14:13 回复
    锐界

glacier21 2017/11/17 21:59:25 发表在 42楼

支持

感谢兄弟支持
    2017-11-18 14:14 回复
    锐界

水木男 2017/11/17 22:04:55 发表在 43楼

真烧包,比奥拓都贵

这个还好,上一块表 估计是比奥迪的入门A3都贵不少 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-65565899-1.html
    2017-11-18 14:17 回复
    hctih 关禁闭 已屏蔽
    这个玩具可贵了
    锐界

东风庭户 2017/11/18 02:07:55 发表在 46楼

质量还是劳力士好。挺喜欢理查德米勒,但实在是太。。太。。太贵了,买不起

RM简直就是腕表界的帕加尼,不考虑成本,用最新的技术和最昂贵的材质,起步价比Pp还要高不少
    2017-11-18 21:20 回复
    锐界

我如清风拂山岗 2017/11/18 06:23:29 发表在 47楼

好着那,是是个正当爱好,虽然我不懂,当我觉得为爱好付出金钱和精力的爱好才是真爱好。

乡党所言极是!我没有不良嗜好,烟酒不沾。能一直坚持下来的爱好也就那么几样了
    2017-11-18 21:21 回复
    锐界

woai502 2017/11/18 09:55:41 发表在 50楼

雅典!骚

而且是“闷”
    2017-11-18 21:23 回复
    西安城墙12358 关禁闭 已屏蔽

郑在学习 2017/11/18 21:21:54 发表在 57楼

乡党所言极是!我没有不良嗜好,烟酒不沾。能一直坚持下来的爱好也就那么几样了

能理解你,烟酒不是好东西。但是我觉得爱好不能用坚持,应该是享受把,脱离烦恼,精神上的升华。我以后不懂要买表就问你,我有苏联情节,过两年我踏实了,买块苏联老表和呢子将校大衣。
    锐界

我如清风拂山岗 2017/11/18 21:40:54 发表在 59楼

能理解你,烟酒不是好东西。但是我觉得爱好不能用坚持,应该是享受把,脱离烦恼,精神上的升华。我以后不懂要买表就问你,我有苏联情节,过两年我踏实了,买块苏联老表和呢子将校大衣。

你说的更为贴切!之所以用坚持,是因为有很多所谓的爱好到头来发现只是一时兴起,并不是深入内心的、能乐于用更多精力去追求的东西。比如紫砂、茶叶,HiFi音响,曾经差一点烧到Hi-end级别,最后还是觉得这不是我的爱好之一。
    2017-11-18 21:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56