热门 新疆老司机用车聊人生,和雷克萨斯NX300H的缘分之旅!

全部回复 只看楼主

海马先生很OK 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

quaato 2020/04/16 19:00:37 发表在 757楼

请问有外门把手灯吗?

有,4个门都有呼吸灯
2020-05-29 11:06 回复
Uncharted1007 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

海马先生很OK 2020/05/29 10:55:40 发表在 759楼

只能安慰自己早买早享受,就算当时没买雷克萨斯,买别的车也是一样,早买总会有各种不合适,早买早享受喽。

是啊,自己喜欢就行,开起来舒适就好
JIMMY0228 关禁闭 已屏蔽
楼主花心思的帖子!满满的幸福
quaato 关禁闭 已屏蔽

海马先生很OK 2020/05/29 11:06:13 发表在 761楼

有,4个门都有呼吸灯

好的,谢谢
雷克萨斯NX

quaato 2020/05/30 19:25:07 发表在 764楼

好的,谢谢

但是我不知道是否全系都有这个配置,至少300H有
2020-06-02 14:45 回复
xjzc4118 关禁闭 已屏蔽

海马先生很OK 2020/03/03 16:25:15 发表在 700楼

老乡老乡~ 我每次回新疆,都要在库尔勒待几天,我爷爷还住在库尔勒养老呢

哈哈是啊是啊,好亲切
竹马轻风 关禁闭 已屏蔽
宝来
真是一篇好文章!
之家车友2912494 关禁闭 已屏蔽
坐在世纪上的那张侧颜真漂亮呀
雷克萨斯NX

aat83bqy7 2020/07/04 12:28:26 发表在 768楼

坐在世纪上的那张侧颜真漂亮呀

哈哈哈~+是不是心动的感觉~+
2020-07-06 15:01 回复
苏州车友3500368 关禁闭 已屏蔽
带我认识了大漠和大漠的生活,谢谢
雷克萨斯NX

ahwyfcnkl0z 2020/07/07 15:32:55 发表在 770楼

带我认识了大漠和大漠的生活,谢谢

欢迎有机会来大新疆玩耍~
2020-07-10 10:51 回复
小蚂蚁2025 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷克萨斯NX

小蚂蚁2025 2020/07/11 20:48:17 发表在 772楼

回复被删除。
    谢谢老乡支持~++
    2020-07-13 11:19 回复
    啥名都有叫的007 关禁闭 已屏蔽
    牛人,同为天津车主,可以一起愉快的玩耍
    小蚂蚁2025 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雷克萨斯NX

小蚂蚁2025 2020/07/13 22:48:17 发表在 775楼

回复被删除。
      我有个婶婶是阿克苏人,虽然我没去过阿克苏,但是阿克苏的苹果我在天津也每年都吃呢。+在上海拼搏应该挺辛苦的,加油吧!~+
      2020-07-14 08:41 回复
      雷克萨斯NX

啥名都有叫的007 2020/07/13 13:38:06 发表在 774楼

牛人,同为天津车主,可以一起愉快的玩耍

好的,我们有个NX车友会,疫情前总是组织活动,虽然今年没怎么组织了,但是很疫情过去,还是可以继续热闹热闹。
      2020-07-14 08:43 回复
      钦州车友9035076 关禁闭 已屏蔽
      哇,我竟然看完了,哈哈哈~楼主太细心了!好文章!我也是特别中意雷克萨斯NX的颜,就是不懂车内空间和安全性如何?本来想买沃尔沃XC60,XC60安全性没得说,就是后排空间太小了,最近看了新款英菲尼迪的QX50,感觉后排空间超级宽敞,不过还在纠结中,哈哈,三款车把我纠结坏了,楼主可否帮给点意见?哈哈,万分感谢
      雷克萨斯NX

ar7sqcmxthk 2020/07/15 14:10:14 发表在 778楼

哇,我竟然看完了,哈哈哈~楼主太细心了!好文章!我也是特别中意雷克萨斯NX的颜,就是不懂车内空间和安全性如何?本来想买沃尔沃XC60,XC60安全性没得说,就是后排空间太小了,最近看了新款英菲尼迪的QX50,感觉后排空间超级宽敞,不过还在纠结中,哈哈,三款车把我纠结坏了,楼主可否帮给点意见?哈哈,万分感谢

我不是很了解新XC60,但是我知道贬值很厉害,现在优惠巨大,早买的人就很伤,而且保养维修是不是很贵。QX50和NX比我还是推荐NX吧,毕竟保有量和质量觉得放心,我开了2年了,一丁丁毛病没有。但是我身边最近换车的,有买X3和Q5L的,不清楚是不是最近优惠很大,反正我现在觉得,买车是大事儿,好好琢磨,买了就不要后悔,我当初花45万提这个车,我同事都说我冤大头,现在2年过去了,他们态度变成了,你好有前瞻性啊,你的车买的很值啊,什么巴拉巴拉的,我就呵呵了
      2020-07-15 14:56 回复
      钦州车友9035076 关禁闭 已屏蔽

海马先生很OK 2020/07/15 14:56:22 发表在 779楼

我不是很了解新XC60,但是我知道贬值很厉害,现在优惠巨大,早买的人就很伤,而且保养维修是不是很贵。QX50和NX比我还是推荐NX吧,毕竟保有量和质量觉得放心,我开了2年了,一丁丁毛病没有。但是我身边最近换车的,有买X3和Q5L的,不清楚是不是最近优惠很大,反正我现在觉得,买车是大事儿,好好琢磨,买了就不要后悔,我当初花45万提这个车,我同事都说我冤大头,现在2年过去了,他们态度变成了,你好有前瞻性啊,你的车买的很值啊,什么巴拉巴拉的,我就呵呵了

谢谢楼主的真挚建议
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56