热门 新疆老司机用车聊人生,和雷克萨斯NX300H的缘分之旅!

全部回复 只看楼主

Uncharted1007 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

油耗与保养 2020/04/14 10:01:55 发表在 738楼

又不是没调过。。。说得好像他不会调一样 后排NX确实不输GLC和老Q5 前排就算了 座椅调太后脚就要躺着踩油门了

的确也是,那没办法,如果是RX的话,前排空间会好很多,NX毕竟车型摆在那,也不大,市区开刚好

宝马X6

油耗与保养 2020/04/14 10:04:37 发表在 740楼

然而ES300h的发动机并不是新款 最多就是改良版 结果越改越烂

还好当时没等ES300H,当时新款还没上,也快了,但是新款ES确实好看,毕竟混动系统还是最新的第四代,NX混动落后了一点,算3.5的,但是急着买,就只能选了NX300H了

油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

Uncharted1007 2020/04/14 09:43:05 发表在 733楼

不好意思哈,我以为你买的是最丐版的200啊,喷体验不好,那最丐版的本来就是配置少得可怜,体验能好到哪去?车型大小就摆在那,自己合不合适,没去试驾?主要是不同型号配置体验上会有差,难道说得有错吗?包括如果是买300涡轮的话那动力上肯定就会大一点238马力跟200的150马力是不是就有不同的体验效果?

问题是老人对配置没有任何需求 我一直在说的就是小 他其实就是和你们一样 听信了雷克萨斯说“NX是中型SUV” 然后自认为和Q5 GLC差不多 然后再听信了小工说进口车 价格和国产也差不多。。。真要这么比 Q3进口还真的和Q5L一个价 所以进口Q3和国产Q5同级?能听信这种话的人就是不动脑子

Uncharted1007 2020/04/14 10:00:20 发表在 737楼

NX怎么看也不会跟Q3 GLA 同级别呀,差那么多,你说比GLC Q5低半级那确实是,但是绝对高于Q3 GLA 级别的,这个事实,不然我也不会去看GLC ,预算买个GLC260也是可以的,但是当时还没有出加长版,还有那个小屏幕减分,如果是现在的加长版GLC,而且屏幕也换成大屏还更薄了,还是触屏的,不用说,肯定选GLCL了。我不是杠你,只是说一些事实

又是看壳的大小看出来的吧?RAV4也比Tiguan大啊 怎么豪华版就变中型SUV了?豪华版Tiguan的Q3怎么就还是紧凑级?

宝马X6

油耗与保养 2020/04/14 10:11:57 发表在 744楼

又是看壳的大小看出来的吧?RAV4也比Tiguan大啊 怎么豪华版就变中型SUV了?豪华版Tiguan的Q3怎么就还是紧凑级?

错位竞争的,NX真不是跟Q3 GLA同级别的,也不是跟GLC同级,就是介于类似GLC跟GLA之间的,更何况GLA那么小,看车身大小轴距都不一样啊,难道不是看轴距?那怎么定级别的,看品牌?那你觉得RX跟GLC同级别吗?大小轴距车身差那么多?难道只是因为品牌就只能算同级别?那GX  LX又是跟什么对标的?

宝马X6

油耗与保养 2020/04/14 10:10:04 发表在 743楼

问题是老人对配置没有任何需求 我一直在说的就是小 他其实就是和你们一样 听信了雷克萨斯说“NX是中型SUV” 然后自认为和Q5 GLC差不多 然后再听信了小工说进口车 价格和国产也差不多。。。真要这么比 Q3进口还真的和Q5L一个价 所以进口Q3和国产Q5同级?能听信这种话的人就是不动脑子

我去看车,纯粹就是喜欢雷车的设计跟混动体验,如果不是的话,我选GLC,不是更好,品牌更大?只是北奔呵呵了,要是当时预算再多一点,直接选进口奔驰GLC COUPE不是更香?而且车都是能试驾体验的,合不合适,坐不坐得下,当时去试驾就很清楚了,需要听别人的话吗??

Uncharted1007 2020/04/14 10:05:01 发表在 741楼

的确也是,那没办法,如果是RX的话,前排空间会好很多,NX毕竟车型摆在那,也不大,市区开刚好

他2015年股灾之前赚了大概100多 已经去准备试驾卡宴了 然而。。。然后变成X5 然后我也因为他的身材推荐过RX 再不济汉兰达也行啊 但是最终他选择了小工推荐的没有试驾过的NX。。。

Uncharted1007 2020/04/14 10:07:37 发表在 742楼

还好当时没等ES300H,当时新款还没上,也快了,但是新款ES确实好看,毕竟混动系统还是最新的第四代,NX混动落后了一点,算3.5的,但是急着买,就只能选了NX300H了

哦对了说一下为啥不买300h 因为。。。公司里报销油钱啊。。。他NX200能开出13个油。。。

然后回头再告诉我们:“买得起车还加不起油吗?”

周1-5白天把儿子送去他那 我说你们小区那么难停车 你到我家来接吧 他说你们特斯拉又不要油钱 我的要油钱的 我TM。。。这就是小学二年级文化水平说出来的话。。。做出来的事。。。哎。。。

宝马X6

油耗与保养 2020/04/14 10:39:30 发表在 747楼

他2015年股灾之前赚了大概100多 已经去准备试驾卡宴了 然而。。。然后变成X5 然后我也因为他的身材推荐过RX 再不济汉兰达也行啊 但是最终他选择了小工推荐的没有试驾过的NX。。。

怎么会没去试驾?卡宴RX那些都有试驾了,唯独NX没有??那怪谁?既然知道RX,那NX不用试驾也都知道比RX小,难道会不懂?而且起码也得去店里订车啊,难道店里没NX车可以摸?这不科学吧?

宝马X6

油耗与保养 2020/04/14 10:42:08 发表在 748楼

哦对了说一下为啥不买300h 因为。。。公司里报销油钱啊。。。他NX200能开出13个油。。。然后回头再告诉我们:“买得起车还加不起油吗?”周1-5白天把儿子送去他那 我说你们小区那么难停车 你到我家来接吧 他说你们特斯拉又不要油钱 我的要油钱的 我TM。。。这就是小学二年级文化水平说出来的话。。。做出来的事。。。哎。。。

这么心疼油钱,选特斯拉不就好了

Uncharted1007 2020/04/14 10:43:17 发表在 749楼

怎么会没去试驾?卡宴RX那些都有试驾了,唯独NX没有??那怪谁?既然知道RX,那NX不用试驾也都知道比RX小,难道会不懂?而且起码也得去店里订车啊,难道店里没NX车可以摸?这不科学吧?

好像是4S没有NX试驾车 反而有RX的 而且RX也被小工贬到一文不值 因为是涡轮增压的。。。

Uncharted1007 2020/04/14 10:50:44 发表在 750楼

家里已经有一辆特斯拉了啊

Uncharted1007 2020/04/14 10:50:44 发表在 750楼

而且我是拿说“买得起车加不起油”和后面的“既然油钱报销却又以要油钱不愿意来接儿子”来例证他这个人没脑子 电钱再便宜(约0.08元/km 今后买3或者Y的话还会更便宜)也没有报销的油钱便宜 能看懂吗?

Uncharted1007 2020/04/14 10:28:05 发表在 745楼

错位竞争的,NX真不是跟Q3 GLA同级别的,也不是跟GLC同级,就是介于类似GLC跟GLA之间的,更何况GLA那么小,看车身大小轴距都不一样啊,难道不是看轴距?那怎么定级别的,看品牌?那你觉得RX跟GLC同级别吗?大小轴距车身差那么多?难道只是因为品牌就只能算同级别?那GX  LX又是跟什么对标的?

而且没有什么错不错位 就是同级车 但是壳造的更大 来营造出大的感觉 但是车身横向尺寸和轴距不会骗人(特意加长轴距的除外 例如亚洲龙和ES)
宝马X6

油耗与保养 2020/04/16 13:49:44 发表在 754楼

而且没有什么错不错位 就是同级车 但是壳造的更大 来营造出大的感觉 但是车身横向尺寸和轴距不会骗人(特意加长轴距的除外 例如亚洲龙和ES)

对啊,轴距不会骗人,那按轴距看的话,RX大于GLC的,车身大小也摆在那,那按你的分级来看的话,GLC怎么能跟RX同级?比NX高可以,但是跟RX又差很多?怎么对标的?这样不算错位?

哎 可能你和我爸同样的小学二年级肄业吧 分不清2790轴距长还是2873轴距长 跟你们这类人说话是真的累

quaato 关禁闭 已屏蔽
请问有外门把手灯吗?
海马先生很OK 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

TerryXP 2020/03/16 11:04:57 发表在 705楼

全部看完。。。。。。。LZ辛苦了,看图说话模式还是很不错的300H不知道质量如果,有一台朋友的2016年的,二手价不错,想买,LZ给个建议呗

只要价格合适,就值得出手,目前我的300H开了整整2年,没有任何毛病,小毛病都没有,非常非常省心,而且保养不花钱,只花油钱和保险。
2020-05-29 10:50 回复
雷克萨斯NX

Uncharted1007 2020/04/03 17:02:01 发表在 711楼

好贴,之前貌似有看过,还是支持一下,这才是论坛真正需要的东西,而不是那些脑残喷子键盘侠。跟楼主同款型号,不过我是红内的,当时也是中期改款后才买了300H峰尚,不然在晚点买就能直接上峰致了,主要是口水矩阵大灯,帅很多,要中配的双色轮毂就好看更多,有点后悔没等峰致版

只能安慰自己早买早享受,就算当时没买雷克萨斯,买别的车也是一样,早买总会有各种不合适,早买早享受喽。
2020-05-29 10:55 回复
雷克萨斯NX

abx29xqs7s3 2020/04/07 15:17:46 发表在 715楼

想知道楼主的300h倒车有声音吗?为什么我声音很大

倒车踩刹车时,偶尔会有从底盘发出的声音,我感觉和倒车速度有关系,开窗明显,关窗户就不明显,我感觉不是什么问题,习惯就好了。
2020-05-29 10:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56