打开App享受高清视频体验

【长腿Show车】港风小姐姐和宝马330的完美邂逅

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2023-10-11 18:34/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的新栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

之前由于工作原因,许久未更新的【长腿Show车】,它回来啦~
由于自己对经典车型也是情有独钟,所以约上了朋友的宝马330拍一篇复古港风feel的写真吧。
正式开始前,我们来看看我朋友这台330吧!

宝马330

对于这款 2011年的宝马330,不知道怎么看呢?

其实最让我钟爱的还是它溜背的线条设计,以及这个双门设计,虽然不好用,但很好看

车子的轴距车身长度都比现款的3系更窄更短更小,所以可玩性也更高了。

其实这台车的车主就是我之前发过的速腾车主,所以我同学现在大部分时间都是在收拾这台车子,收拾的时候就开速腾,其他时间他更多喜欢开这台330。因为这台宝马e92 330 是我朋友说在宝马里面无论动力和操控都很好,所以在一次偶然的机会,他看到了它,所以就钟情入手了。
毕竟现在的6缸机可是越来越少了,而且当模特小姐姐踩下油门的时候,脸上也露出了兴奋的表情。所以由此可见,对于大马力车型,无论男女都同样喜欢。

其实这台奔驰E Coupe,熟悉我栏目的朋友都看过,毕竟大家都系同学,所以今天他也把车子开来助兴一下。
我们集合后简单吃了个晚饭就回到今晚的拍摄场地,准备开始开拍了。

布好灯光后,我也开始为今晚的拍摄做准备,其实无论一台动力强劲,对于我同学喜欢跑山路来说都是很是喜欢,更何况这台还是前置后驱的车子,我同学说,他能遇上它真的是缘分。
晚上拍摄的时候他也聊了很多,他是如何来收拾这台车子的过程,所以如果对玩车感兴趣的小伙伴也欢迎评论区留言,我让我同学给大家一一回复哦~
或许对于现在新能源车的普及,大排量的油车也渐渐变成了稀缺品了。

港风小姐姐与330的邂逅

因为这台车子是11年的车子也有一定年份了,所以我就和小姐姐沟通后,说要不我们就来拍一辑复古港风的内容吧,毕竟复古港风搭配这台11年的宝马330,真的是好搭啊~

这台330车头比例对比车身而言已经接近快一半了,看着这个比例有点像GT了,而且这完美的车身比例就和小姐姐的身材比例对等,同样都是如此完美

当然前面也说了这台车子搭载了的是L6的动力系统,所以在动力方面经过我同学的悉心调校后 最大功率接近260匹马力,而扭矩官方也给出了300牛米,当然这台车子的实际扭矩应该更大。
这个动力真的如同当天的风,吹动着小姐姐的长裙和秀发。地板油下去,是如此的咆哮与澎湃。

当然要在操控与舒适同时获得也是很困难,只能说是尽可能取得一个平衡点。
拍摄的当天风真的很搭,虽然带了柔光箱,看到这澎湃的风,我也是能默默收起,所以光线会相对硬一点。但幸好小姐姐天生丽质,任何条件下拍摄,小姐姐都是如此动人美丽。
只是这风吹到小姐姐眼睛都通红了。
所以我们就让小姐姐赶紧进去车里面拍吧

红色的真皮内饰,和小姐姐今天的裙子真的好搭,而且酒红色也不会说很艳丽,也不会说太暗淡。
这个红我喜欢。
并且这个无框车门,也是这台330的卖点,毕竟这也是跑车的象征啊。

而且车子里面的配置在11年的时候都给得很足,中控屏,电动调节座椅,座椅加热都给到了(虽然这个功能在广东似乎没啥用),但给不给和用不用又是另一回事了

今天的港风小姐姐和宝马330就拍完了,当然我还看到了小姐姐今天开着她的MODEL Y来的,所以我已经和小姐姐越好了下次拍摄的时间了,我们下期跟着我的镜头再来看看港风小姐姐的另外一面吧。

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
满分满分
Yoky_Shaw 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7

神童小柚柚 2023/10/16 09:32:13 发表在 34楼

车不够经典

所以应该哪台?
2023-10-16 09:50 回复

全部回复 只看楼主

画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
满分满分
2023-10-11 19:10 来自广东 回复
DS 7

画车的周先森 2023/10/11 19:10:29 发表在 沙发

满分满分

哇塞+能得满分+不容易啊+哈哈哈
2023-10-11 19:22 来自广东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
漂亮,拍的真棒
2023-10-11 19:35 来自辽宁 回复
DS 7

hehe6666 2023/10/11 19:35:50 发表在 地板

漂亮,拍的真棒

谢谢老铁支持
2023-10-11 20:22 来自广东 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
太厉害了
2023-10-11 23:27 来自河南 回复
任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞!漂亮!
2023-10-11 23:28 来自北京 回复
一分勤劳一分收获 关禁闭 已屏蔽
这个模特可以,必须返场!
2023-10-12 00:22 来自广东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

大佬是越拍越专业

2023-10-12 09:52 来自广东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这姑娘真带劲

2023-10-12 10:52 来自江苏 回复
奥迪A6L

下次带上我啊

奥迪A6L
大佬带上我  我来扶妹子

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
哦呦呦
2023-10-12 14:05 来自云南 回复
DS 7

拉面太郎327 2023/10/12 14:05:56 发表在 12楼

哦呦呦

我给你一个围脖+让你把口水兜着
2023-10-12 19:10 来自广东 回复
DS 7

寒风清飞扬 2023/10/12 10:52:40 发表在 11楼

大佬带上我  我来扶妹子

你才是大佬啊+哈哈哈+咱们啥时候再喝一宿
DS 7

寒风清飞扬 2023/10/12 10:52:24 发表在 10楼

下次带上我啊

走起走起
DS 7

寒风清飞扬 2023/10/12 10:52:19 发表在 9楼

这姑娘真带劲

美极了是吧?哈哈哈
2023-10-12 19:11 来自广东 回复
DS 7

最南端的仔 2023/10/12 09:52:13 发表在 8楼

大佬是越拍越专业

系咯+摄影就是光的艺术
2023-10-12 19:11 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这是天花板级别的大片吧,厉害了
2023-10-12 22:11 来自山东 回复
DS 7

重拾信念者8 2023/10/12 22:11:42 发表在 18楼

这是天花板级别的大片吧,厉害了

啊哈哈+谢谢老哥+支持
2023-10-12 22:53 来自广东 回复
苏州325lim运动套装 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
喜欢黑的
2023-10-13 08:06 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56