沐雪春 长安CS55PLUS
0浏览/2024-04-22 11:24/发布于 江苏
+关注

每天的上下班是我最固定的用车需求了,虽然说每天都是固定的路线吧,不过感觉这台车子也出了不少力,因为老家就是农村的,上班的地方距离老家也不是很远,五十多公里的路程,冬天倒是没有经常回家,不过在如今天气越来越热,白天长黑夜短的时间,基本都是天天回去,虽然油费不少,不过也耐不住想回家的心情,所以说用的最多的时候就是上下班了,不过这种用车地段我觉得也是挺考验车子的,虽然都是平坦的大路吧,不过从一些驾驶路上也挺能看出来这台车子的表现的,虽然是带t的车型,不过呢开着的油耗也不是很高,而且我自己认为,这台车子这几年时间也没出现啥问题,总体来说这台车子可用性很强。
车身的尺寸跟不错,不大不小对于一些宅小的路段很不错,开着不是很费劲,基本都是可以轻松通过,而且这台车子的地盘方面很扎实,明显开着很稳健,拐弯的时候可以感觉这台车子的扎实程度。

这个造型的尾灯我感觉在如今依然是时尚的,毕竟造型挺个性。

无钥匙进入功能还是比较完美的。

这个功能一键启动功能挺好用,国产车必备的配置。

大屏幕看倒车影像特别的清晰。

空调出风口这个地方设计的很人性化。

各处都透露着一些精致感。

红色元素夹杂在其中很有特色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
一键启动显得好高级
04-23 08:39 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有车方便想回家就是一脚油门的事
04-23 08:41 来自广西 回复
温州车友8503201 关禁闭 已屏蔽
车机有点小,可以换个大点的
04-23 08:43 来自广西 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
五十公里油耗多少?
04-23 08:44 来自广西 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子很漂亮
04-23 08:44 来自广西 回复
绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

天窗多好啊,多亮堂啊

04-23 09:50 来自黑龙江 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
有车以后,生活品质提高了不少
04-25 09:36 来自广东 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
04-25 09:36 来自广东 回复
逸动车主927 关禁闭 已屏蔽
逸动
地址
04-25 10:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56