国外发现这么高?

全部回复 只看楼主

8vmjl0tc 关禁闭 已屏蔽

给力MAN超 2017/11/21 00:43:22 发表在 7楼

这位朋友很有礼貌,解决了我的问题,我后来自己百度查了下,虽然发现5与发现神行有着极其相似的造型,外观看的确可以称发现5为发现神行Plus,但二者的本质完全不同:发现神行与揽胜极光同平台,而发现5则是基于揽胜运动版的平台开发的。 终于知道为什么一楼这么激动的说我一派胡言了,原来是自己买了100万的车被我当作了40万的车,觉得愤愤不平,自己又在论坛发为什么觉得自己发现五后面看这么不和谐之类,呵呵了。 素质一看便体现! 不过还要谢谢你这位朋友!

态度诚恳,知错则该。
黄黄的老虎 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我感觉发现五特别高!邻居有一部
给力MAN超 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

黄黄的老虎 2017/11/25 10:49:04 发表在 42楼

我感觉发现五特别高!邻居有一部

191 真的很高了
2017-11-26 01:12 回复
宝马X5(进口)
今天挪威回来,转机德国,发现下面这两辆,路虎星脉真的帅多了。
2017-11-26 01:13 回复
ceceaiyang99 关禁闭 已屏蔽
说你懂车吧。发现跟神行还能弄混了。这二台车的外观差太多了。说你不懂吧。看你说的还一套一套的
Wcs1989 关禁闭 已屏蔽

给力MAN超 2017/11/21 00:43:22 发表在 7楼

这位朋友很有礼貌,解决了我的问题,我后来自己百度查了下,虽然发现5与发现神行有着极其相似的造型,外观看的确可以称发现5为发现神行Plus,但二者的本质完全不同:发现神行与揽胜极光同平台,而发现5则是基于揽胜运动版的平台开发的。 终于知道为什么一楼这么激动的说我一派胡言了,原来是自己买了100万的车被我当作了40万的车,觉得愤愤不平,自己又在论坛发为什么觉得自己发现五后面看这么不和谐之类,呵呵了。 素质一看便体现! 不过还要谢谢你这位朋友!

他不也是跟你讨论吗?你没有调查过上来就说不就是胡言乱语了?还得跟您一个大爷伺候您才行啊?
宝马X5(进口)

Wcs1989 2017/11/26 23:38:32 发表在 46楼

他不也是跟你讨论吗?你没有调查过上来就说不就是胡言乱语了?还得跟您一个大爷伺候您才行啊?

好了,散了吧。无聊的人挺多。 我搞错了,我装大爷了吗? 你和人辩论的时候,你会上来就说人家一派胡言?人家观点在怎么不对,你指出来就可以了,那样的回复不是辩论,也不是讨论到态度,那是骂街的态度,自行体会吧。不要回了,看的烦
2017-11-27 05:34 回复
lxy365 关禁闭 已屏蔽

我记得发现五是基于揽胜平台而不是揽胜运动版,早起的网上报道可能有误。
江南彝人 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    江南彝人 关禁闭 已屏蔽

ceceaiyang99 2017/11/26 10:24:54 发表在 45楼

说你懂车吧。发现跟神行还能弄混了。这二台车的外观差太多了。说你不懂吧。看你说的还一套一套的

这就是神经病的表现,不懂装懂,还自夸出国看洋妞,其实就一个土鳖屌丝,在自我安慰。
    方艳芸 关禁闭 已屏蔽
    车盲
    bean760 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    fcpc2014 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

发现神行和极光现在都国产了, 是路虎和奇瑞合资国产的,尺寸定位中型SUV,尺寸比发现小很多。

现款发现是在发现4的基础上换代的纯进口的,定位中大型SUV 跟X5 GLE Q7的定位一个档次。尺寸更大。

奔跑的蜈蚣 关禁闭 已屏蔽
    有底盘升降啊!
    Yy未Liao 关禁闭 已屏蔽
    发现
    发现轮胎没气了也比x5高
    Yy未Liao 关禁闭 已屏蔽
    发现

明杰923 2017/11/21 10:12:00 发表在 10楼

发现5是发现5,发现神行是发现神行就如同X5是X5,X1是X1一样,你能说X1跟X5很像,X5就是X1 plus?国产的发现神行对标的是X1市场

对标x3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56