国外发现这么高?

全部回复 只看楼主

给力MAN超 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

me5me5 2017/11/21 10:31:15 发表在 12楼

你是火星来的吧

这个没关注车型不懂很正常啊?你也不是天生就懂车的,纠错很正常。都懂了还要论坛做什么对吧?
2017-11-22 01:15 回复
宝马X5(进口)

me5me5 2017/11/21 10:30:27 发表在 11楼

你哪句发现都有X5大了暴露了你, 发现啥时候比X5小过,哈哈

这位朋友,我话里说的是发现 没说发现五好吗?实际上发现神行各方面数据都要比X5小,发现五尺寸是比X5大,但是轴距要小于X5,所以我有疑问也是正常的,我只是不知道发现五和发现神行是不同的。谁让他们都挂了一个discovery 讷。这点就混淆人了
2017-11-22 01:45 回复
江南彝人 关禁闭 已屏蔽
楼猪这是在告诉大家,他是来搞笑的,否则就是神经病,都病得语无伦次分不清大小高低了。

给力MAN超 2017/11/22 01:45:00 发表在 22楼

这位朋友,我话里说的是发现 没说发现五好吗?实际上发现神行各方面数据都要比X5小,发现五尺寸是比X5大,但是轴距要小于X5,所以我有疑问也是正常的,我只是不知道发现五和发现神行是不同的。谁让他们都挂了一个discovery 讷。这点就混淆人了

就你这智商也想咬文嚼字?还好你没说揽胜,否则揽胜极光和揽胜加长版差别更大。还出国呢,中国人的脸就是被你这样的人丢到国外的。
会离开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X5(进口)
    本楼已被删除
      宝马X5(进口)

江南彝人 2017/11/22 15:05:02 发表在 24楼

就你这智商也想咬文嚼字?还好你没说揽胜,否则揽胜极光和揽胜加长版差别更大。还出国呢,中国人的脸就是被你这样的人丢到国外的。

中国就是有你这种喷子才进步不了,估计你连出国的机会都没有吧?不过我也没有必要和你较真,你这种喷子见的多了,买辆新E就能得瑟成这样,买了X5不要上天? 中国确实什么人都有,我上面已经回复了是我搞错了,我还需要你来在这里教育我来秀您智商? CNMLGB,还咬文嚼字,你???啥资格来讲话?和你有半毛钱关系?
      2017-11-23 04:17 回复
      宝马X5(进口)

江南彝人 2017/11/22 15:05:02 发表在 24楼

越发觉你这种人说话太恶心,我把发现神行和发现五弄错确实没错,不过上面评论我也已经承认是我弄错了。但你说我把中国人脸丢到国外去是什么意思?我得罪你了吗? 你是站在什么样的立场上能说出这种话?键盘党你算什么呀? 你就从来没搞错过? 请你以后少喷喷人,纠错可以的,但是侮辱就请一边去。我出国是为国争光,看到美女了吗?提高你的素质你才能这样和她们谈笑风生
      2017-11-23 05:31 回复
      珠海车友2225425 关禁闭 已屏蔽
      楼主只是把发现神行和发现5搞混淆了,至于攻击人家嘛?而且通过交流也知道自己弄错了也承认了,最少人家语言上是很客观和善的。
      lrhbest 关禁闭 已屏蔽

最後一支煙 2017/11/21 17:25:11 发表在 17楼

原来真有把发现神行当发现的。。。。。。

不意外 离老远我也分不清x5 x3

给力MAN超 2017/11/23 05:31:19 发表在 28楼

越发觉你这种人说话太恶心,我把发现神行和发现五弄错确实没错,不过上面评论我也已经承认是我弄错了。但你说我把中国人脸丢到国外去是什么意思?我得罪你了吗? 你是站在什么样的立场上能说出这种话?键盘党你算什么呀? 你就从来没搞错过? 请你以后少喷喷人,纠错可以的,但是侮辱就请一边去。我出国是为国争光,看到美女了吗?提高你的素质你才能这样和她们谈笑风生

就一个土鳖,出国丢人现眼还嫌不够,还要回来丢自己的祖宗八代啊!没文化真可怕。

楼猪啊,不要认为出过几天国看过几眼洋妞喝了几口洋酒你就变洋气了,土鳖还是土鳖,一辈子都是土的。

要说喷,不是你二傻先喷国内发现怎么做不行的吗?你继续啊,接着喷国内揽胜更差更小,然后狡辩说那是揽胜极光是你眼瞎看错了。

小心楼猪泡洋妞得病回来祸害祖国人民的妇女同志啊
      子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽
      请问这个颜色是?
      宝马X5(进口)
      内容正在审核···
        宝马X5(进口)

天下不及一龙 2017/11/23 09:09:08 发表在 29楼

楼主只是把发现神行和发现5搞混淆了,至于攻击人家嘛?而且通过交流也知道自己弄错了也承认了,最少人家语言上是很客观和善的。

他那种人一般人真的很难理解的,林子大什么鸟都有,算了不理他了,降低自己档次 。呸 呸 呸 晦气啊 。
        2017-11-23 21:37 回复
        宝马X5(进口)

邪火上人 2017/11/23 13:54:01 发表在 34楼

请问这个颜色是?

我觉得这个发现颜色很酷才发论坛的,确实可以
        2017-11-23 21:39 回复
        东莞车友833 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE

给力MAN超 2017/11/21 00:29:00 发表在 6楼

嗯 我搞清楚了 谢谢! 就想问国内发现五都是进口的吧? 那国产的是发现神行是什么?

发现神行这个名字确实改的很傻X 究竟是发现呢还是神行呢 其实就是发现运动版 发现运动版先引入进口的 目前在与奇瑞合瑞合资生产
        子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽

给力MAN超 2017/11/23 21:39:09 发表在 37楼

我觉得这个发现颜色很酷才发论坛的,确实可以

就是感觉很独特的灰有别于其他几个车厂的灰或银。
        TaTaTOP 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        发现前端顶也就170多点它高是因为屁股翘起,而且后面的天线还有贡献高几厘米
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56