开始了,有人组织攻击长城了

精彩评论

哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
前期吹的太狠,现在不好收场,说好的东西都没兑现,怨不得别人啊!
白开水的Father 关禁闭 已屏蔽
我认为宣传有欺骗,之前宣传4N20,结果呢?宣传的涉水深度900,结果呢?宣传的轻量化多牛逼,结果呢?
秋名山飙车大队 关禁闭 已屏蔽
吹的牛笔太大了,正常

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨车主也是🐶
下山猛男 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别黑别喷别拖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

爱爱喝格瓦斯 2020/09/20 12:11:56 发表在 60楼

2156千克,比bj40和牧马人都重

谁告诉的体重?
    2020-09-20 13:42 回复
    宝马1系(进口)

骂人不吉利 2020/09/20 11:37:50 发表在 57楼

人他妈宣传的是坦克平台的配置,哪一项明确说明坦克300要用最新发动机和9at变速箱了?一群脑残,看清楚在黑。

见怪不怪,这些年长城只要出重磅新车,就有***来黑
    2020-09-20 13:43 回复
    1745157895 关禁闭 已屏蔽
    tmd消费者反倒成为被告了,你们changchen摸着良心说自己是不是中国人,欺骗,谎言,虚假宣传,现在反倒觉得我们是车黑?
    I白开水I 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

国网包工头 2020/09/18 20:51:18 发表在 沙发

我认为宣传有欺骗,之前宣传4N20,结果呢?宣传的涉水深度900,结果呢?宣传的轻量化多牛逼,结果呢?

车都没有上市 就有一手资料喷了 牛逼! 你怎么不喷路试车用了欧拉的大灯呢?

I白开水I 2020/09/21 11:06:50 发表在 66楼

车都没有上市 就有一手资料喷了 牛逼! 你怎么不喷路试车用了欧拉的大灯呢?

你没眼睛还是没脑子?前期怎么宣传的不看?你们5毛挣的也太容易了吧?
    acx8z3l7e 关禁闭 已屏蔽

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 21:53:29 发表在 15楼

水军们不要搞人身攻击。17号之前有那么多失望的网友么?17号之后大部分持币待购的网友都失望了。看看吧:直播卡死;发动机变成老款4c20,又名E20CB,调教有轻微差别;涉水深度也没有前期宣传的965。太多的地方前后差异太大,前期水军吹的太狠,网友期待落差太大,怪不得别人说,长城应该自己反思。

你把车系先撤了吧!广告植入这么厉害
    acx8z3l7e 关禁闭 已屏蔽

aj8d6ycgp4o 2020/09/19 15:25:52 发表在 44楼

给你总结一下吧!

这个世界如果有脚踏实地造车的企业,我相信长城绝对是一家!只是他家高端的太少了!
    宝马1系(进口)
    本楼已被删除
      哈弗H6 Coupe
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            哈弗H6 Coupe

国网包工头 2020/09/21 12:31:20 发表在 67楼

你没眼睛还是没脑子?前期怎么宣传的不看?你们5毛挣的也太容易了吧?

5毛好挣? 确实你5毛挺好挣的。18年注册的号 一个帖子没发啊过。 一个帖子没回复过。 除了9月12回过一个帖子之外 从9月17之后挺忙的啊? 非认证车主 关注领克01. 活跃在坦克300论坛。 没想到之家可以看别人说过的所有言论?

I白开水I 2020/09/21 15:59:26 发表在 74楼

5毛好挣? 确实你5毛挺好挣的。18年注册的号 一个帖子没发啊过。 一个帖子没回复过。 除了9月12回过一个帖子之外 从9月17之后挺忙的啊? 非认证车主 关注领克01. 活跃在坦克300论坛。 没想到之家可以看别人说过的所有言论?

你买不买?不买别逼逼,买就正常讨论。
            本楼已被删除
              哈弗H6 Coupe

国网包工头 2020/09/21 16:16:42 发表在 76楼

回复被删除。
              我踩其他车系? 我在车质网投诉哈弗的时候你还没混之家。
              虚假宣传谁宣传的? 连接发出来? 是不是头条看多了?
              哈弗H6 Coupe
              本楼已被删除
                哈弗H6 Coupe

国网包工头 2020/09/21 16:14:35 发表在 75楼

你买不买?不买别逼逼,买就正常讨论。

这叫捧? 请问什么叫踩呢?  我发帖处理VV7论坛 几乎就没去过其他论坛 我踩谁? 论坛回复也是长城的论坛。

I白开水I 2020/09/21 16:19:21 发表在 77楼

我踩其他车系? 我在车质网投诉哈弗的时候你还没混之家。虚假宣传谁宣传的? 连接发出来? 是不是头条看多了?

删回复了开始?急眼了?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56